Пока нет доказательств от той топ 1 гильдии, которая его 1 убила, не считаю это килом.
Они стримили стримили, потом хоба, стрима нет, видео нет, они его убили. Как? Не понятно.
Босса пока-что еще по честному никто не убил.
Нужно починить хитбокс на последней фазе у рагнароса, он у него такой же, как у моего перса. Из-за этого в корни завести - целый ритуал.
Причиняю добро, насаждаю справедливость, наношу пользу, подвергаю ласкам!
то есть пацаны стримили стримили? а тут хоба и не стримят и фк? отлично
А зачем вообще удалять VOD'ы кила? Наоборот надо делать красивый мувик и на ютуб-канал гильдии. Если уж на оффе на Нзоте все топ-ги стримили ФК гонку, несмотря на то, что первый по прогрессу типо был в невыгодных условиях (воровство тактик). То тут-то чего стесняться? Если всё было честно.
никаких нерфов не должно быть.. Я лично пришёл сюда с лича и хочу чтоб у меня горело одно место с трудности кила рагны а не фармить его.
Tankin (31.03.2020)
Да какая зависть, это банальное непонимание. Как можно сделать ФК и иметь только обрезанный скрин с ачивой, если все до этого стримили, снимали в дискорде и так далее.
В целом мне пофиг на это, когда мы только начинали его траить, они уже 4 фазу хорошо отыгрывали, так что бог бы с ними, мы бы их никак не перегнали. Но у меня в голове не работает схема, где идет стрим все время, потом хоба и они решили его убить без стрима, вообще без видосов.
По теме, не нужно ничего нерфить, но починить хитбокс очень просим.
Причиняю добро, насаждаю справедливость, наношу пользу, подвергаю ласкам!