Тогда Хиджал онли, ограничить специальную область для мяса и все
Тогда Хиджал онли, ограничить специальную область для мяса и все
Почему без открытого доступа, помню видал на серверах Кельданас как пвп зону, место отличное под такие цели.
Серёженька (21.11.2020)
На самом деле печально, что в инстах нельзя. За пределами этих инстов огромное кол-во скрытых плюшек от разработчиков :c
Последний раз редактировалось Jud; 31.03.2020 в 19:01.
Сори за рекламу, но вроде бы этот серв уже давно неактуален
По мне так идеальная локация
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 31.03.2020 в 17:18.
Icelancer (01.04.2020),Буравчик33 (23.12.2020)
Идея с отниманием хонора у убитых - это ж вообще гениально, убивать игроков и моментально получать за это лут. А вот скрытые кристальчики не очень понравились, лучше уж наоборот что-то важное, какой-то не агрящийся, стоящий в одном месте 5 лям хп рарник, показанный на карте, за убийство которого игроку дается мегабафф, скажем +лям хп ну и чуток повышения урона, процентов на 50 максимум (чтоб не тупая шотня была). К этому рарнику соответственно все будут стягиваться, с целью получить баффчик и неплохо пофармить, а за убийство (именно ластхит) игрока под таким баффом можно получить ослабленную вдвое версию того же баффа и так далее вплоть до полной неэффективности.
VuSale, что думаете?
кстати итем бафер норм тема)
у нас можно бы это реализоватьввиде спела в книжке который автоматически добавляется когда чел туда тпшится.
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 31.03.2020 в 17:25.
Зашел - умер, реснулся - умер, реснулся - умер, реснулся - умер, вышел, забыл
Дезматча в ВоВ нет, знаете почему? Классы есть, которые сильно отличаются друг от друга. Кто играть будет в ваше FFAPvP? Посмотрите ладдер 1х1.
А еще, ничего не помешает друзяшкам собрать ганк команду и нагибать, даже без пати. И будут они сидеть в вашей зоне и убивать всех кто появится, с дискордом и пончиками.
Я вообще не знаю зачем вы одобряете такие идеи.. Das ist verrückt!
Буравчик33 (23.12.2020)
Мне все равно кажется, что вся эта идея с пвп зонами проживет пару недель, может месяц, а потом на ней останутся одни заядлые фанаты, а остальные вернутся к солоке и афк в даларане/убиванию всех в тернистой долине/оплоте чести и так далее, а потом оттуда и фанаты уйдут.
Последний раз редактировалось AKV; 01.04.2020 в 14:55.
Может взять горы Хиджала? Можно даже придумать какую-нибудь уникальную валюту и даже ачивки, если это реализуемо. Валюта точно реализуема, но ачивки это наверное уже игровой движок, а циркуль Близлайк сервер. Можно сделать какие-то более мощные чарки как раз за эту валюту, можно сделать более хороший шмот, типо а8.5, а9. Раз админы собираются балансить БГ и ПВП в целом, то было бы неплохо добавить что-нибудь новенькое, сделать новые ивенты, помню как впервые играл в ВОВ на сервере турбовов(это не реклама, он уже закрыт) был ивент, по пьянке, кто упадет, тот выбывает, а трое последних могли просить любую шмотку(3 место мог взять любой т9, 2 место мог выбрать из обычной т10 или а7 шмота, а 1 место выбирал из гер т10 или а8 шмота) , хоть это не относится к данной тематике, но вполне можно реализовать что-либо подобное. Хиджал неплохая идея как по мне, можно сделать телепорт туда и оттуда, но чтобы попасть обратно и туда нужно быть вне боя. Валютой можно сделать эмблемы Хиджала за убийство ( а за серию убийств количество за 1 килл увеличивается), на них можно купить чарки более усиленные или гемы, но если их заработать побольше, к примеру 50-100 то можно обменять на какой-нибудь к примеру "Знак Превосходства" и его обменять на шмот а8.5, а9.
давай тебе за идею сразу а88 нарисуем и дадим т14 в подарок
А ведь я писал об ЭТОЙ ЗОНЕ кстати ещё за год до создания вышеупомянутой)
Тогда в 2017 году тему отклонили) - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=723620
mnb
Прочитав сейчас мысли в 1 посте своей темы, будут такие дополнения к идее сейчас:
- В локации разместить в рандомных местах порталы обратно к себе на сервер (их надо ещё найти и добежать. Порталы исчезают и появляются в разных местах и с разной периодичностью. После клика на портал 1, 3 или 5 человек, портал исчезает и восстанавливается через N минут)
- Рес после смерти происходит в рандомном (любом ином) месте зоны на расстоянии не ближе, чем 100 ярдов от тела и сразу в тело. Рес через 15 сек. (чтобы не было фарма).
- В рандомных местах так же разместить рандомные бафы-сюрпризы, дающие иногда бафы (в "+" и в "-" для пвп), а иногда и дебафы (обычно в "-" для пвп, но бывают и в "+"). Это могут быть от бынальных плюшек как на бг (берса, хилка, ускорение), + ещё нужно добавить рисованные бафы (в игре есть есть разные баффы и дебаффы, от тринек. от проков чего-то и т.д. и эти положительные и отрицательные заклятия накладываются на персонажа на определенный промежуток времени, например так, как это изначально предложено в тех же тринках или дольше в 5 раз). Туда же возможность тупо изменить морф/стать темным\светлым\большим (дебафы сохраняющиеся после смерти, полученные от телепортации с помощью инженерских девайсов, если помните).
Рандомные плюшки добавят фановости и... повезет не повезет, как говорится) Не хочешь рисковать - не бери)
На идею с плюшками вдохновил фильм:
Нужный отрывок 30 сек:
---------------
В награду за убийство будет начисляться 1 поинт (можно аренапоинт (АП) или любой другой).
Раньше я писал:
Теперь же предложу:"только тому, кто нанес фатальный удар. Хилам ап начисляется в любом случае. (я думал какой валютой ещё можно заинтеесовать пвпшника аутдорщика... вариантов больше не придумал пока.)"
"Каждому, кто был в комбате с убитым в радиусе 45 ярдов и причастен к убийству, получает +1 поинт/бадж." (Таким образом исключим рог и друлей добивал).
- - - Updated - - -
Ну и конечно что-то мне напомнило махач в Голодных играх)
- - - Updated - - -
А чел ещё в 2015 году писал: https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post4769395
Его цитата другому чуваку:
- - - Updated - - -Вот как должна выглядеть PvP-зона: https://youtu.be/Qs11uWJt13o?t=13m25s
Твоя пустая/плоская локация, скучная и не красивая.
На локации, какую ты предлагаешь, даже лосать нельзя. Какой тогда смысл? Просто вбегать и прижиматься ?
И что самое главное, этой локации нету в файлах игры. Прийдеться ставить MPQ патч, открывать доступ к map'е, что долго и никому не нужно.
Я кинул ссылку на видео, где идеальная PvP-Зона, достаточно поставить порталы, и добавить валюту или +% к очкам чести. Все.
Кстати ссылку ютуб посмотрите. Там как раз Ревущий фьёрд Науром упоминается) Сам смысл это - большая площадь, разные высоты и возвышенности, возможность лосать за деревьями и очень потрясающе можно использовать инженерию)
- - - Updated - - -
В своё время Вразумляющая предлагал экономическую часть системы World PvP зоны: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=338115
Он у меня на связи где-то был в скайпе и вк. Если надо, могу подтянуть.
- - - Updated - - -
Ещё: Я ЗА ТО, ЧТОБЫ в нашей ffa зоне БЫЛ ОТКЛЮЧЕН так любимый всякими ваншот-бомжами FREE ACTION POTION.
Тем более на фане он отключен вообще сейчас.
Последний раз редактировалось Icelancer; 02.04.2020 в 13:08.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
RiseOfAntares (02.04.2020),Серёженька (21.11.2020)