Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему он,а не я - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Лк всего на 2 года старше каты. Можете считать, что в 2018 году лк был одной свежести с нынешней катой, учитывая, что и в 2015 многие кричали "не надоело годами убивать лича??" то все становится еще смешнее.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    Тогда тебе просто надоест.
    8 лет на друиде, в одном спеке, изи.
    Ну а по теме, скорее всего после выхода ДД те, кому интересен патч придут, зафармят дракона раз 20, и вернутся на лич, там хотя бы ПВП живое.

Старожил Аватар для lollypop
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Dannyblaze Посмотреть сообщение
    Сейчас на лк 22к народу онлайн
    А на кате 7
    Неужели Ката так не нравится людям?
    Шо за дела
    1) Контент есть и довольно таки неплохо реализован
    2) 3.3.5 - легенда вова
    3) Оч много олдов на 3.3.5
    (ИМХО)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    потому лич в целом баланснее. Там нет всяких почти неубиваемых для мили бдк и медведей, которые могут геить на себе по 5 тел. Пару днеей назад на арати на кузне не смогли 7х1 забрать бдк...

ЩАс 4.3 выйдет, онлайн еще будет какоето время а потмо резко пойдет на спад. особенно когда пве шмот из дд завезут в лк. ПОтому что там все пвп будет сводиться не к скилу, а к рандому. В личе тоже частично рандом, но в меньшей степени. А пока на кате норм пвп и можно играть
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Да на лк такое же пвп, если не хуже. Чардж + 1-2 плюхи, и ты на кладбоне. Те же самые ваншоты, на которые многие жалуются на кате.

Насчет экипировки с ДД - надо сделать её эксклюзивнее. Сделать цену на гурталаки и трини не 500 бонов (сумма карманных денег школьника в крупных городах) а хотя бы 1к за трини и 2к за пухи.
    Последний раз редактировалось Shama123; 01.04.2020 в 06:32. Причина: Надо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    блада легко убить если милишники (тупые - на бг других не бывает почти) не будут шататься в его мили-зоне. Я уже видя это, сразу подхожу прямо к ним и начинаю спамить "/с милишники отойдите от него". Иногда везет, слушаются и отходят, после чего блад быстро падает.

блады сейчас почему-то ваншотают жестко.
    на 4.3.4-х100 бдк был овощем способным биться только против милишников, причем если их два и они адекваты, то бдк не жилец. Ферал и рога вообще все шансы имели убивать его в соло. Ну так было до лета 2018го, а что стало после я не знаю.
    Их не "чинили" за последние полтора года?? говорят что они теперь в рейдах дпс дают не хилый.

Эксперт Аватар для Dannyblaze
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 37).
    На личе есть поклонники рыжего фалоимитатора
    На личе ну вот совсем сбалансированный дк

На кате как раз таки завезли баланс,они допилили то,с чем промахнулись в личе
    Неубиваемый бдк? Его не откайтит только ...
    Неубиваемый мишка? Хз,Фрост магом ляпаю по 20-30к Критом в Мишу 180к
    Лия легенда? Только для некоторых людей
    Для одних бк лучший патч,для других Легион,третьи вспоминают как потеряли девственность зайдя на ванилу

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    На личе есть поклонники рыжего фалоимитатора
    Я хз что хуже - быть в культе рыжего дилдака или в культе дрочерства пве абуза с ДД.

Скрытый текст

Бтв ещё один стереотип многолетней давности. ШМом там в пвп никого не удивишь, да и люди уже давно забили на это. Смотри иногда ладдер ЛКшный, если интересно. Будешь приятно удивлен, ведь ШМ-носители там не такие уж частые гости
    [свернуть]

На кате как раз таки завезли баланс,они допилили то,с чем промахнулись в личе
    Вот тут конкретнее, плз. Мне аж интересно стало.
    Для меня баланс - это когда в пве и пвп я могу залететь абсолютно любым классом в той вид активности, которым я интересуюсь. Мне не нужно думать перед созданием персонажа о том, буду ли я востребован в пати (пве) или смогу ли я победить тот или иной класс (пвп). На ЛК все это реализуемо, а ката... Вспоминаю выход ДД и просто рыдать хочется.

Проблема ЛК, как по мне - это социальная составляющая, а именно слишком токсичное комьюнити, если говорить о каких-то хайлвл активностях. Из-за миллиардлетнего фарма одного и того же контента люди становятся очень чуткими на критику в свой адрес, ведь они же там много лет играют, все знают и умеют. Такого не может, что они могут быть не правы. Как итог - раздутое чсв и образ "скиловичка" в сильной пачке (которые по отдельности ничего не стоят). Потому ЛК - контент не для всех (именно у нас), а ката - более френдли, так сказать.
    Последний раз редактировалось Space_Priest; 01.04.2020 в 09:51.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    близы и баланс , ага

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    Проблема ЛК, как по мне - это социальная составляющая, а именно слишком токсичное комьюнити, если говорить о каких-то хайлвл активностях. Из-за миллиардлетнего фарма одного и того же контента люди становятся очень чуткими на критику в свой адрес, ведь они же там много лет играют, все знают и умеют. Такого не может, что они могут быть не правы. Как итог - раздутое чсв и образ "скиловичка" в сильной пачке. Потому ЛК - контент не для всех (именно у нас), а ката более френдли, так сказать.
    это не проблема лк комьюнити, это проблема рашен комьюнити, чтоб это понять над поиграть на популярных бугровых проектах.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Для меня баланс - это когда в пве и пвп я могу залететь абсолютно любым классом в той вид активности, которым я интересуюсь. Мне не нужно думать перед созданием персонажа о том, буду ли я востребован в пати (пве) или смогу ли я победить тот или иной класс (пвп). На ЛК все это реализуемо, а ката... Вспоминаю выход ДД и просто рыдать хочется
    Братан, самому не смешно? Ставишь ЛК, как пример баланса по сравнению с катой, особенно в ПВЕ, ага. Ну давай попробуй залети любым спеком в рейд и покажи результат не сильно худший, чем у других спеков или классов. Желаю удачи потанчить мишкой, подамажить армс варом, подамажить совой, и тд и тп.

Не, на кате с этим тоже есть проблемы, но не такие критичные по сравнению с лк, где многие спеки - просто мусорка. На кате и энхом и хантом (даже БМ и то может наваливать свои проходные 30к дпс в 390+ илвл в ультру хм) И сова и шп разваливают спокойно по 50к дпс, всего на грош меньше, чем "топовые" спеки патча. Сколько там у топов в ультру, 55? 58? Ну прямо дисбаланс, я не могу! А теперь вспомни дпс не рукопожатных спеков на ЛК и заплачь))

Эксперт Аватар для Dannyblaze
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 37).
    Я хз что хуже - быть в культе рыжего дилдака или в культе дрочерства пве абуза с ДД.

Скрытый текст

Бтв ещё один стереотип многолетней давности. ШМом там в пвп никого не удивишь, да и люди уже давно забили на это. Смотри иногда ладдер ЛКшный, если интересно. Будешь приятно удивлен, ведь ШМ-носители там не такие уж частые гости
    [свернуть]

Вот тут конкретнее, плз. Мне аж интересно стало.
    Для меня баланс - это когда в пве и пвп я могу залететь абсолютно любым классом в той вид активности, которым я интересуюсь. Мне не нужно думать перед созданием персонажа о том, буду ли я востребован в пати (пве) или смогу ли я победить тот или иной класс (пвп). На ЛК все это реализуемо, а ката... Вспоминаю выход ДД и просто рыдать хочется.

Проблема ЛК, как по мне - это социальная составляющая, а именно слишком токсичное комьюнити, если говорить о каких-то хайлвл активностях. Из-за миллиардлетнего фарма одного и того же контента люди становятся очень чуткими на критику в свой адрес, ведь они же там много лет играют, все знают и умеют. Такого не может, что они могут быть не правы. Как итог - раздутое чсв и образ "скиловичка" в сильной пачке (которые по отдельности ничего не стоят). Потому ЛК - контент не для всех (именно у нас), а ката - более френдли, так сказать.
    В кате любой класс востребован и делает свое дело(мы не говорим о Фрост маге в пве,офк)
    На лк рейды неохотно берут тех же эелемов,энхов,хпристов и тд
    На кате ввиду переработки скилов,аур и тех же тотемов все стали актуальней и могут конкурировать
    Тот же энх,в реалиях БГ что то может
    Тогда как на лк только арена,и то под сетап
    Таких примеров много
    Это факт,хотя проще рассматривать как имхо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сейчас на лк 22к народу онлайн
    А на кате 7
    Неужели Ката так не нравится людям?
    Шо за дела
    ката нравится , но как она работает конкретно на х5 не нравится
    и стоит ли тратить время и силы на чара если потом оно того не будет стоить

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя