Лк всего на 2 года старше каты. Можете считать, что в 2018 году лк был одной свежести с нынешней катой, учитывая, что и в 2015 многие кричали "не надоело годами убивать лича??" то все становится еще смешнее.
Лк всего на 2 года старше каты. Можете считать, что в 2018 году лк был одной свежести с нынешней катой, учитывая, что и в 2015 многие кричали "не надоело годами убивать лича??" то все становится еще смешнее.
потому лич в целом баланснее. Там нет всяких почти неубиваемых для мили бдк и медведей, которые могут геить на себе по 5 тел. Пару днеей назад на арати на кузне не смогли 7х1 забрать бдк...
ЩАс 4.3 выйдет, онлайн еще будет какоето время а потмо резко пойдет на спад. особенно когда пве шмот из дд завезут в лк. ПОтому что там все пвп будет сводиться не к скилу, а к рандому. В личе тоже частично рандом, но в меньшей степени. А пока на кате норм пвп и можно играть
Да на лк такое же пвп, если не хуже. Чардж + 1-2 плюхи, и ты на кладбоне. Те же самые ваншоты, на которые многие жалуются на кате.
Насчет экипировки с ДД - надо сделать её эксклюзивнее. Сделать цену на гурталаки и трини не 500 бонов (сумма карманных денег школьника в крупных городах) а хотя бы 1к за трини и 2к за пухи.
Последний раз редактировалось Shama123; 01.04.2020 в 06:32. Причина: Надо
блада легко убить если милишники (тупые - на бг других не бывает почти) не будут шататься в его мили-зоне. Я уже видя это, сразу подхожу прямо к ним и начинаю спамить "/с милишники отойдите от него". Иногда везет, слушаются и отходят, после чего блад быстро падает.
блады сейчас почему-то ваншотают жестко.
на 4.3.4-х100 бдк был овощем способным биться только против милишников, причем если их два и они адекваты, то бдк не жилец. Ферал и рога вообще все шансы имели убивать его в соло. Ну так было до лета 2018го, а что стало после я не знаю.
Их не "чинили" за последние полтора года?? говорят что они теперь в рейдах дпс дают не хилый.
На личе есть поклонники рыжего фалоимитатора
На личе ну вот совсем сбалансированный дк
На кате как раз таки завезли баланс,они допилили то,с чем промахнулись в личе
Неубиваемый бдк? Его не откайтит только ...
Неубиваемый мишка? Хз,Фрост магом ляпаю по 20-30к Критом в Мишу 180к
Лия легенда? Только для некоторых людей
Для одних бк лучший патч,для других Легион,третьи вспоминают как потеряли девственность зайдя на ванилу
Я хз что хуже - быть в культе рыжего дилдака или в культе дрочерства пве абуза с ДД.
Скрытый текст
Бтв ещё один стереотип многолетней давности. ШМом там в пвп никого не удивишь, да и люди уже давно забили на это. Смотри иногда ладдер ЛКшный, если интересно. Будешь приятно удивлен, ведь ШМ-носители там не такие уж частые гости[свернуть]
Вот тут конкретнее, плз. Мне аж интересно стало.
Для меня баланс - это когда в пве и пвп я могу залететь абсолютно любым классом в той вид активности, которым я интересуюсь. Мне не нужно думать перед созданием персонажа о том, буду ли я востребован в пати (пве) или смогу ли я победить тот или иной класс (пвп). На ЛК все это реализуемо, а ката... Вспоминаю выход ДД и просто рыдать хочется.
Проблема ЛК, как по мне - это социальная составляющая, а именно слишком токсичное комьюнити, если говорить о каких-то хайлвл активностях. Из-за миллиардлетнего фарма одного и того же контента люди становятся очень чуткими на критику в свой адрес, ведь они же там много лет играют, все знают и умеют. Такого не может, что они могут быть не правы. Как итог - раздутое чсв и образ "скиловичка" в сильной пачке (которые по отдельности ничего не стоят). Потому ЛК - контент не для всех (именно у нас), а ката - более френдли, так сказать.
Последний раз редактировалось Space_Priest; 01.04.2020 в 09:51.
Братан, самому не смешно? Ставишь ЛК, как пример баланса по сравнению с катой, особенно в ПВЕ, ага. Ну давай попробуй залети любым спеком в рейд и покажи результат не сильно худший, чем у других спеков или классов. Желаю удачи потанчить мишкой, подамажить армс варом, подамажить совой, и тд и тп.
Не, на кате с этим тоже есть проблемы, но не такие критичные по сравнению с лк, где многие спеки - просто мусорка. На кате и энхом и хантом (даже БМ и то может наваливать свои проходные 30к дпс в 390+ илвл в ультру хм) И сова и шп разваливают спокойно по 50к дпс, всего на грош меньше, чем "топовые" спеки патча. Сколько там у топов в ультру, 55? 58? Ну прямо дисбаланс, я не могу! А теперь вспомни дпс не рукопожатных спеков на ЛК и заплачь))
В кате любой класс востребован и делает свое дело(мы не говорим о Фрост маге в пве,офк)
На лк рейды неохотно берут тех же эелемов,энхов,хпристов и тд
На кате ввиду переработки скилов,аур и тех же тотемов все стали актуальней и могут конкурировать
Тот же энх,в реалиях БГ что то может
Тогда как на лк только арена,и то под сетап
Таких примеров много
Это факт,хотя проще рассматривать как имхо