Lightbulb 60GAMING
Продвигается 60-лвл гейминг онлий ПВП (БГ,Рейтинговые бои 2х2,3х3) примерный онлайн-тайм 18:00 - 20:00 по МСК
Писать :Sasarich,Ixona(орда)
Lightbulb 60GAMING
Продвигается 60-лвл гейминг онлий ПВП (БГ,Рейтинговые бои 2х2,3х3) примерный онлайн-тайм 18:00 - 20:00 по МСК
Писать :Sasarich,Ixona(орда)
По альянсу есть что-то?
Если вы не вымерли и не померли от короны, го регать.
Совершенно случайно сторона альянса вчера заговорила о 60 брекете! Если орда здесь и желает повоевать, то отзовитесь и договоримся о реге.
Illustrated<The Erised>
Я, конечно, извиняюсь, что вкатываюсь сюда со своим мнением, но ИМХО играть на 60м в вотлк - это какая-то шизофазия. Есть же официальная ванила и через год БК обещают выкатить. В чем смысл этого садомазо с парой инвалидов?
Последний раз редактировалось Aziren; 05.04.2020 в 14:53.
на самом деле все сидящие здесь являются защитными воинами, которые в условиях ванильки СЛЕГКА другие, вот
или совами
или рожками?
...или просто играются со статами за счет всяких там блэк меджиков!
Здравствуйте, меня зовут опасный Утенок и я играю на ванилле. Я жрец и у меня нет пома и пенанса, мне очень больно, потому что в реалиях этой игры я выполняю роль холипаладина. Я скучаю по этому чувству вылетающих шариков и стрел из моих рук, я мечтаю о том сиянии которое появляется вокруг моих друзей в следствии моих действий. Не будьте равнодушными, в мире есть сотни таких же жрецов, разбойников и сов. Поддержите 60 брекет циркуля. Посадите надежду в наши сердца.
Illustrated<The Erised>
Джанзиро (07.04.2020)