Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота (?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за бота (?)

1. hwc, Quetesh, sgc
    2. 01.04.2020
    3. Прихлоп
    4. Бот
    5. Последнюю неделю активно фармил траву после долгого перерыва. Прилетел бан. За бота. Бота сборщика никогда не использовал. на этом аккаунте всегда очень много фармил. Если можно посмотреть логи аккаунта - посмотрите.
    6. Нашел тему на форуме. Посмотрел видео на котором я собираю траву. Не вижу в своем поведении ничего, что можно принять за бота. Траву всегда собираю через передвижение по клику и жму пкм по траве. Так персонаж сам преодолевает необходимое расстояние и начинает собирать траву на максимальной дистанции, что позволяет не агрить лишних мобов. Из-за этого со временем стал летать только управляя мышью(автопередвижение и полет вверх на кнопки мыши). От того и был простой две секунды, т.к. возвращал руку на клавиатуру. Очень жалко аккаунт, ведь я специально качал этого паладина, чтобы собирать ресурсы. А теперь словил бан за призрачную причину(?).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я же указал в этой теме, что видел свою тему на форуме. Какой мне толк от этой ссылки? Вы мне с аккаунтом помогите разобраться. Там же нет абсолютно никаких причин для бана. Может быть давайте уже за передвижение в Даларане наконец-то начнем банить?

- - - Updated - - -

Просто это абсурд, так банить. Я часто становлюсь афк, когда на меня нападают, чтобы скорее отправится на кладбище, возродиться и продолжить фармить. Если бы такой пример прилетел на форум = тоже бан?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    - самое интересное у вас был бан и на друго аккаунте
    - всё очень странно, но пока сниму бан

Ваши права