Есть ли какой то аддон показывающий кто взорвал теневую ловушку на личе 25 гер ? Если нет , то как отличить тех кто стоял рядом возле ловушки ( и улетел из за того что наступил кто то другой )и того кто именно наступил/не отошел от неее ?
Есть ли какой то аддон показывающий кто взорвал теневую ловушку на личе 25 гер ? Если нет , то как отличить тех кто стоял рядом возле ловушки ( и улетел из за того что наступил кто то другой )и того кто именно наступил/не отошел от неее ?
Снимай лича на фрапс,а так попробуй феникс скачать возможно он покажет (Это не точно).
Колесо На Двоих
- Таких не существует, лишь визуально можн увидеть кто там был в ловушке.
- Обычно кто нибудь стримит игру на youtube что бы потом можн было посмотреть кто накосячил в целом, не только взорвал ловушку.
Попробуй не ходить с теми,кто как рак последний следит за дпсом и отходит от ловушки в 0.1 сек ,думая ,что успеет
Баг без причины-признак циркличины
Лучшие ответы(нет)
А как по вашему показывает аддон, кто взорвал духов на леди, а когда просто зацепило взрывом? По сути - это практический одно и тоже. Я видел у какого-то РЛа подобный аддон, но мне кажется что чтобы его найти придётся изрядно покопаться в куче топиков и на куче сайтов. Ну или как вариант самому написать или заплатить людям, которые это сделают.
Есть такие аддоны но их очень мало и тяжело найти
Я PvE ДРАКОН
AgRESIF (03.04.2020)