Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пурпурный заяц - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Я обычно таких "суперпро" которые хилят без аддонов и кукарекают что они мега хилы сразу в чс отправляю...
    Еще на личе когда рекрутил, к хилам был вопрос по поводу как и через что(какой аддон) он хилит. Если нет аддона, это сразу чс
    P.S Хил очень важная роль в рейде, и если вы не выкладываетесь на все 100%, то вам делать в моём рейде нечего.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от playerl33t Посмотреть сообщение
    Я обычно таких "суперпро" которые хилят без аддонов и кукарекают что они мега хилы сразу в чс отправляю...
    Еще на личе когда рекрутил, к хилам был вопрос по поводу как и через что(какой аддон) он хилит. Если нет аддона, это сразу чс
    P.S Хил очень важная роль в рейде, и если вы не выкладываетесь на все 100%, то вам делать в моём рейде нечего.
    Держу пари - челики так огорчены отправкой в ЧС, что просто кушать не могут.

Алёшэнька, милый мой. На лк без аддонов играть не было возможности (не было рейд фрейма, на котром все видно) На кате же этот рейд фрейм запилили, и видны АБСОЛЮТНО ВСЕ дебафы, и другие важные детали.

А топ рассказы про то, сколько времени экономишь наводя на челика курсором, но не нажимая ЛКМ, 0.01 секунда профита. Воу братаны, вы похоже ФКшеры, научите играть плес

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Держу пари - челики так огорчены отправкой в ЧС, что просто кушать не могут.

Алёшэнька, милый мой. На лк без аддонов играть не было возможности (не было рейд фрейма, на котром все видно) На кате же этот рейд фрейм запилили, и видны АБСОЛЮТНО ВСЕ дебафы, и другие важные детали.

А топ рассказы про то, сколько времени экономишь наводя на челика курсором, но не нажимая ЛКМ, 0.01 секунда профита. Воу братаны, вы похоже ФКшеры, научите играть плес
    Ник в игре скажи, я закину тебя

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    А топ рассказы про то, сколько времени экономишь наводя на челика курсором, но не нажимая ЛКМ, 0.01 секунда профита.
    Там даже такой экономии времени в большинстве случаев нету. Хил при любом простое дамажит, если нужно нонстоп хилить, то понимание о том какую цель хилить следующей приходит за ГКД, как и понимание о том, какой спелл нажать следующим в дпс ротации и идёт зажатие нужной кнопки на бинде хил/дпс спела.

Тот товарищ с лича как я понял, там уровень сложности контента РС и цлк(с нерф бафом)что-то в районе лфра/нормала оффы. Соответственно уровень игры и её понимание на примерно таком же уровне.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Кайран, банальная математика. Кто начнет хилить цель быстрее - тот, кто просто кликнет по фрейму ЛКМ, или тот, кому дополнительно потребуется взять этот фрейм в таргет и нажать кнопку. Плюс возможность человеческой ошибки - в динамичном бое, когда счет идет на секунды и ее доли, человек может просто забыть сменить таргет, в спешке сначала нажимая кнопку хилки. Аддоны позволяют это исключить.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Плюс возможность человеческой ошибки - в динамичном бое, когда счет идет на секунды и ее доли, человек может просто забыть сменить таргет, в спешке сначала нажимая кнопку хилки. Аддоны позволяют это исключить.
    В этом есть немного полезности в целом я думаю. Некоторой части игроков это поможет улучшить игру.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Тот товарищ с лича как я понял, там уровень сложности контента РС и цлк(с нерф бафом)что-то в районе лфра/нормала оффы. Соответственно уровень игры и её понимание на примерно таком же уровне.
    Сёма, туши уже свою аллергию на ЛК
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Плюс возможность человеческой ошибки - в динамичном бое, когда счет идет на секунды и ее доли, человек может просто забыть сменить таргет, в спешке сначала нажимая кнопку хилки. Аддоны позволяют это исключить.
    В помощь можно просто на всякий случай запилить маусовер макросы на абилки. Или использовать аддон Clique, о котором писали выше. Страховка не помешает)
    Последний раз редактировалось Space_Priest; 03.04.2020 в 11:02.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,280 (сообщений: 12,359).
    Закрыто.
    Почему вы личные вопросы друг другу в ЛС не адресуете.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права