Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дикеи, загляните сюда. нид помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Печать за триумф или баджи завоевания. а8 дает 200 апа от плаги(удара офк) на 10 сек
    Последний раз редактировалось Leo.; 03.04.2020 в 11:28.

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    Печать за триумф или баджи завоевания. а8 дает 200 апа от плаги(удара офк) на 10 сек
    но упрощает ротацию)) иногда в этом есть необходимость.

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Wyattx Посмотреть сообщение
    но упрощает ротацию)) иногда в этом есть необходимость.
    Так а какой от нее смысл, если даже не вкачан скурж, то есть ДС, - в любом случае профитнее печать с койлами (ее большая часть игроков и юзает)

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Так а толку от этих 200 апа тебе , еще и на 10 нещасных секунд ? Ты что так, что так плагу юзаешь, а на счет кайта я ничего не понял, мне профитнее 130 рп в койлы слить и налутать не хило дмг, чем 200 апа набирать =\. Не зря же этот сигил никто не юзают никогда.

- - - Updated - - -

ну в принципе, из дефолтного еще можно нечестивую порчу удалить, ну при условии если не будешь в этом билде бегать случайки. Типа в реалиях аутдора вряд ли кто с себя будет диспелить твои болезни, а аое диспел в этом вопросе не помошник.

- - - Updated - - -

а вторую доту ты чем вешаешь? ударом чумы же. А пакеты разные бывают, не всегда все в одном фрейме стоять, чтобы с одного пакета грипать в другой пакет и расшарить мор не начиная по новой ротацию. Вот и всё. Ну и при кайтах, когда шаришь аоешку через ближайшие таргеты, меньше действий, меньше шансов самому улететь. Вот тебе и смысл.

- - - Updated - - -

с ослабленным койлом)) без символа. ну малые бг побегать то да, согласен, в дефолтном типа аутдор/бг билде я сам её юзаю, а на альтераках и аутдорах хз, либо триумф (в идеале), ну а когда требует ситуация то а8
    Темболее билды со слабым койлом еще и без скуржа, так это просто на цифры глянуть, а не помочь своему рейду, ибо рп в любом случае ты только в койлы сольешь. Выходит при любых исходах дефолт билд выигрывает, так же как и сигил. Велосипед то можно изобрести, но не в анхоли спеке , да и толку мало будет

Поблагодарил(а)
    98
    Так а толку от этих 200 апа тебе , еще и на 10 нещасных секунд ? Ты что так, что так плагу юзаешь, а на счет кайта я ничего не понял, мне профитнее 130 рп в койлы слить и налутать не хило дмг, чем 200 апа набирать =\. Не зря же этот сигил никто не юзают никогда.

- - - Updated - - -

Темболее билды со слабым койлом еще и без скуржа, так это просто на цифры глянуть, а не помочь своему рейду, ибо рп в любом случае ты только в койлы сольешь. Выходит при любых исходах дефолт билд выигрывает, так же как и сигил. Велосипед то можно изобрести, но не в анхоли спеке , да и толку мало будет
    рп в дефы и койлы, согласен. Любое аое прохиливается, сила в кол-ве этого аое, вернее кол-ве его носителей так сказать, если дк которые так расшарят аое будет не 1 и не 2, а скажем 8, то это принесёт профит. Согласен, велосипед изобретать не надо, по глифам уже давно для аутдора и больших бг всё придумано, есть даже гайды так сказать. Насчёт ситуативной печати, эти 10 секунд обновляются после каждого удара чумы, которые в растянутом рейде приходится юзать, за один обдот весь бой не проведешь. Кайт? Это когда противник идёт на тебя в 40 тел, а вы в 40 тел идёте от него, грипая всяких челов льющих иссушение подойдя слишком близко и убивая заигравшихся в своем рейде миликов, тех же дк, которые пытаются влететь расшарить болезни и уйти быстро назад под инжой, и при таких раскладах, если быть внимательным, помимо лужи можно и через ближайшие вот такие таргеты, при максимальном сближении дать туда аое, чтобы поднапрячь их хилов, а потом например под вот этой вот просадкой (а помимо тебя есть еще другие аое-классы) дать уже туда бурст с печатью за триумф.
    Автор вроде как аое дк интересовался и как вносить профит аое. Понятно, что в пвп лучше юзать печать на койл, и глиф на койл и нечестивую порчу вкачать. В аутдоре и больших бг тоже можно, но печать на койл теряет импакт, ибо у тебя не будет символа на него, а с таковым у тебя будет либо лужа слабее, либо озноб. А как я написал выше, сила аое в его кол-ве, чтобы кол-ва хиловского аое захила не хватило спасти рейд от скажем 10 лучей иссушения и 8 обдотов рейда от дк, ну дк еще бегает и бьет кого-то, убивает, касты закрывает. На маленьких бг, рандомках, можно просто играть в дефолтном билде и символами, но я бы предпочёл дефолтный билд, мб с разницей в 1 талант и аое символы, иногда свапая лужу на символ с койлом например. Ну ты ведь заходишь на бг, видишь против себя знакомые ники, знаешь как кто играет и кто за кем будет бегать, и исходя из собственных наблюдений принимаешь решение.

- - - Updated - - -

ну еще дополню касательно порчи и дефолтного билда с разницей в том, что эпидемия на 2, а не 1, в боях 40 на 40 и более вряд ли кто с себя будет диспелить болезни дк, в лагах не оклемается, тот же шп забьет на это и будет дальше лить иссушение, так что смысла особо-то нет, ну это только если играть только аутдор в нём и альтераки, так-то ясно, что талант обязательный

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    рп в дефы и койлы, согласен. Любое аое прохиливается, сила в кол-ве этого аое, вернее кол-ве его носителей так сказать, если дк которые так расшарят аое будет не 1 и не 2, а скажем 8, то это принесёт профит. Согласен, велосипед изобретать не надо, по глифам уже давно для аутдора и больших бг всё придумано, есть даже гайды так сказать. Насчёт ситуативной печати, эти 10 секунд обновляются после каждого удара чумы, которые в растянутом рейде приходится юзать, за один обдот весь бой не проведешь. Кайт? Это когда противник идёт на тебя в 40 тел, а вы в 40 тел идёте от него, грипая всяких челов льющих иссушение подойдя слишком близко и убивая заигравшихся в своем рейде миликов, тех же дк, которые пытаются влететь расшарить болезни и уйти быстро назад под инжой, и при таких раскладах, если быть внимательным, помимо лужи можно и через ближайшие вот такие таргеты, при максимальном сближении дать туда аое, чтобы поднапрячь их хилов, а потом например под вот этой вот просадкой (а помимо тебя есть еще другие аое-классы) дать уже туда бурст с печатью за триумф.
    Автор вроде как аое дк интересовался и как вносить профит аое. Понятно, что в пвп лучше юзать печать на койл, и глиф на койл и нечестивую порчу вкачать. В аутдоре и больших бг тоже можно, но печать на койл теряет импакт, ибо у тебя не будет символа на него, а с таковым у тебя будет либо лужа слабее, либо озноб. А как я написал выше, сила аое в его кол-ве, чтобы кол-ва хиловского аое захила не хватило спасти рейд от скажем 10 лучей иссушения и 8 обдотов рейда от дк, ну дк еще бегает и бьет кого-то, убивает, касты закрывает. На маленьких бг, рандомках, можно просто играть в дефолтном билде и символами, но я бы предпочёл дефолтный билд, мб с разницей в 1 талант и аое символы, иногда свапая лужу на символ с койлом например. Ну ты ведь заходишь на бг, видишь против себя знакомые ники, знаешь как кто играет и кто за кем будет бегать, и исходя из собственных наблюдений принимаешь решение.

- - - Updated - - -

ну еще дополню касательно порчи и дефолтного билда с разницей в том, что эпидемия на 2, а не 1, в боях 40 на 40 и более вряд ли кто с себя будет диспелить болезни дк, в лагах не оклемается, тот же шп забьет на это и будет дальше лить иссушение, так что смысла особо-то нет, ну это только если играть только аутдор в нём и альтераки, так-то ясно, что талант обязательный
    Буду честен и скажу сразу, у тебя очень неструктурированный ответ, поэтому я понял лишь половину твоего ответа, но в целом твой посыл ясен.
    Конечно меня щас закидают помидорами, но люди в аутдоре незнают свой класс от слова совсем, поэтому мне даже в шмоте для 2с не составляет труда залезть в рдд зону и спокойно минусануть пару хилов ( ведь даже когда к ним подходишь вплотную эти неучи продолжают кастовать =) ).
    1.Ответ на счет спора о сигиле и тд - если мне нужен огроменный аое дамаг, то я просто одену т9 гер и оставлю всех позади, даже о билдах не буду думать.
    2. Автор этого поста ответил выше, что у него нет желания тестить сборки и тд в огромный замесах, поэтому наши с тобой билды без гарг\скуржей и тд улетают в помоечку.
    3.Касательно лагов и проседаний фпс - у меня их попросту нет, так как я каждые пол года обновляю железо, поэтому спокойно могу играть точечно как и мой личный хил может сосредоточиться на моем захиле.
    Вывод я могу сделать такой , если человек не разбирается в своем классе, то 0 толку будет от переставления одного символа или сигила, а как мы уже выяснили , что в аутдоре почти никто свой класс досконально не знает ( лично видел человек 5 знающих свой класс и играя при этом аутдор за 7 лет игры ).

Поблагодарил(а)
    98
    Буду честен и скажу сразу, у тебя очень неструктурированный ответ, поэтому я понял лишь половину твоего ответа, но в целом твой посыл ясен.
    Конечно меня щас закидают помидорами, но люди в аутдоре незнают свой класс от слова совсем, поэтому мне даже в шмоте для 2с не составляет труда залезть в рдд зону и спокойно минусануть пару хилов ( ведь даже когда к ним подходишь вплотную эти неучи продолжают кастовать =) ).
    1.Ответ на счет спора о сигиле и тд - если мне нужен огроменный аое дамаг, то я просто одену т9 гер и оставлю всех позади, даже о билдах не буду думать.
    2. Автор этого поста ответил выше, что у него нет желания тестить сборки и тд в огромный замесах, поэтому наши с тобой билды без гарг\скуржей и тд улетают в помоечку.
    3.Касательно лагов и проседаний фпс - у меня их попросту нет, так как я каждые пол года обновляю железо, поэтому спокойно могу играть точечно как и мой личный хил может сосредоточиться на моем захиле.
    Вывод я могу сделать такой , если человек не разбирается в своем классе, то 0 толку будет от переставления одного символа или сигила, а как мы уже выяснили , что в аутдоре почти никто свой класс досконально не знает ( лично видел человек 5 знающих свой класс и играя при этом аутдор за 7 лет игры ).
    В целом согласен с каждым тезисом.
    1) Да, шмот дело ситуативное, тут уже кому сколько реса хватает. Мне 600-850. В т9 гер не видел в аутдоре дкшников, сам так же не пробовал, всегда устраивало играть в а8 при этом с макс допустимым пве обвесом и красными, оранжевыми камнями. Но тема интересная, как и куски т10 на танка. Но опять же, бои бывают разные, я бы попробовал прям в очень плотном пакете. Были случаи когда вспоминал об этом и хотел трайнуть, но противник отказывался идти на заведомо выигрышную позицию (замок в выжженных, второй этаж. как пример).
    2) но тем не менее автор ходит своим дк на аутдоры, ииии в принципе, в наших "больных" билдах, как по мне, ему было бы легче играть, учитывая просадку по фпс, хотя от дилэя серва этого его не спасёт
    3) Ну, мне 10-15 хватает фпс, чтобы как давать дамаг, так и делать по 2 интерапта за бой, так и всяких чудиков типа Luni стоящих на рендже от основной пачке грипать в толпу, чтобы они подыхали от лучей иссушения, да и просто убить, даже с понерфленным точечным уроном.
    с выводом согласен, многим людям ни 200 фпс, ни глифы, ничего не помогает. Аоешить вроде как легко, оверлегко, но люди и этого не могут, куда уж там знания класса в целом. Хотя, и для аутдора желательно бы сперва поиграть за свой класс, поаренить, понять механику, бг в конце концов поиграть. Про доскональные знания не говорю, таких действительно очень мало. Я сам например вникал в позиционку и игру за дк в аутдоре по видосам одного знающего так сказать дк, который кстати выиграл 1х1 классовый турнир на х100, но это уже другой разговор. А в дальнейшем на личном опыте. Как и этот извращенный билд так сказать, сам уже придумал.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Wyattx за это полезное сообщение:

Leo. (03.04.2020)

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Гавелиан он такой ;)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Leo. за это полезное сообщение:

Wyattx (03.04.2020)