Печать за триумф или баджи завоевания. а8 дает 200 апа от плаги(удара офк) на 10 сек
Печать за триумф или баджи завоевания. а8 дает 200 апа от плаги(удара офк) на 10 сек
Последний раз редактировалось Leo.; 03.04.2020 в 11:28.
Так а толку от этих 200 апа тебе , еще и на 10 нещасных секунд ? Ты что так, что так плагу юзаешь, а на счет кайта я ничего не понял, мне профитнее 130 рп в койлы слить и налутать не хило дмг, чем 200 апа набирать =\. Не зря же этот сигил никто не юзают никогда.
- - - Updated - - -
Темболее билды со слабым койлом еще и без скуржа, так это просто на цифры глянуть, а не помочь своему рейду, ибо рп в любом случае ты только в койлы сольешь. Выходит при любых исходах дефолт билд выигрывает, так же как и сигил. Велосипед то можно изобрести, но не в анхоли спеке , да и толку мало будет
рп в дефы и койлы, согласен. Любое аое прохиливается, сила в кол-ве этого аое, вернее кол-ве его носителей так сказать, если дк которые так расшарят аое будет не 1 и не 2, а скажем 8, то это принесёт профит. Согласен, велосипед изобретать не надо, по глифам уже давно для аутдора и больших бг всё придумано, есть даже гайды так сказать. Насчёт ситуативной печати, эти 10 секунд обновляются после каждого удара чумы, которые в растянутом рейде приходится юзать, за один обдот весь бой не проведешь. Кайт? Это когда противник идёт на тебя в 40 тел, а вы в 40 тел идёте от него, грипая всяких челов льющих иссушение подойдя слишком близко и убивая заигравшихся в своем рейде миликов, тех же дк, которые пытаются влететь расшарить болезни и уйти быстро назад под инжой, и при таких раскладах, если быть внимательным, помимо лужи можно и через ближайшие вот такие таргеты, при максимальном сближении дать туда аое, чтобы поднапрячь их хилов, а потом например под вот этой вот просадкой (а помимо тебя есть еще другие аое-классы) дать уже туда бурст с печатью за триумф.
Автор вроде как аое дк интересовался и как вносить профит аое. Понятно, что в пвп лучше юзать печать на койл, и глиф на койл и нечестивую порчу вкачать. В аутдоре и больших бг тоже можно, но печать на койл теряет импакт, ибо у тебя не будет символа на него, а с таковым у тебя будет либо лужа слабее, либо озноб. А как я написал выше, сила аое в его кол-ве, чтобы кол-ва хиловского аое захила не хватило спасти рейд от скажем 10 лучей иссушения и 8 обдотов рейда от дк, ну дк еще бегает и бьет кого-то, убивает, касты закрывает. На маленьких бг, рандомках, можно просто играть в дефолтном билде и символами, но я бы предпочёл дефолтный билд, мб с разницей в 1 талант и аое символы, иногда свапая лужу на символ с койлом например. Ну ты ведь заходишь на бг, видишь против себя знакомые ники, знаешь как кто играет и кто за кем будет бегать, и исходя из собственных наблюдений принимаешь решение.
- - - Updated - - -
ну еще дополню касательно порчи и дефолтного билда с разницей в том, что эпидемия на 2, а не 1, в боях 40 на 40 и более вряд ли кто с себя будет диспелить болезни дк, в лагах не оклемается, тот же шп забьет на это и будет дальше лить иссушение, так что смысла особо-то нет, ну это только если играть только аутдор в нём и альтераки, так-то ясно, что талант обязательный
Буду честен и скажу сразу, у тебя очень неструктурированный ответ, поэтому я понял лишь половину твоего ответа, но в целом твой посыл ясен.
Конечно меня щас закидают помидорами, но люди в аутдоре незнают свой класс от слова совсем, поэтому мне даже в шмоте для 2с не составляет труда залезть в рдд зону и спокойно минусануть пару хилов ( ведь даже когда к ним подходишь вплотную эти неучи продолжают кастовать =) ).
1.Ответ на счет спора о сигиле и тд - если мне нужен огроменный аое дамаг, то я просто одену т9 гер и оставлю всех позади, даже о билдах не буду думать.
2. Автор этого поста ответил выше, что у него нет желания тестить сборки и тд в огромный замесах, поэтому наши с тобой билды без гарг\скуржей и тд улетают в помоечку.
3.Касательно лагов и проседаний фпс - у меня их попросту нет, так как я каждые пол года обновляю железо, поэтому спокойно могу играть точечно как и мой личный хил может сосредоточиться на моем захиле.
Вывод я могу сделать такой , если человек не разбирается в своем классе, то 0 толку будет от переставления одного символа или сигила, а как мы уже выяснили , что в аутдоре почти никто свой класс досконально не знает ( лично видел человек 5 знающих свой класс и играя при этом аутдор за 7 лет игры ).
В целом согласен с каждым тезисом.
1) Да, шмот дело ситуативное, тут уже кому сколько реса хватает. Мне 600-850. В т9 гер не видел в аутдоре дкшников, сам так же не пробовал, всегда устраивало играть в а8 при этом с макс допустимым пве обвесом и красными, оранжевыми камнями. Но тема интересная, как и куски т10 на танка. Но опять же, бои бывают разные, я бы попробовал прям в очень плотном пакете. Были случаи когда вспоминал об этом и хотел трайнуть, но противник отказывался идти на заведомо выигрышную позицию (замок в выжженных, второй этаж. как пример).
2) но тем не менее автор ходит своим дк на аутдоры, ииии в принципе, в наших "больных" билдах, как по мне, ему было бы легче играть, учитывая просадку по фпс, хотя от дилэя серва этого его не спасёт
3) Ну, мне 10-15 хватает фпс, чтобы как давать дамаг, так и делать по 2 интерапта за бой, так и всяких чудиков типа Luni стоящих на рендже от основной пачке грипать в толпу, чтобы они подыхали от лучей иссушения, да и просто убить, даже с понерфленным точечным уроном.
с выводом согласен, многим людям ни 200 фпс, ни глифы, ничего не помогает. Аоешить вроде как легко, оверлегко, но люди и этого не могут, куда уж там знания класса в целом. Хотя, и для аутдора желательно бы сперва поиграть за свой класс, поаренить, понять механику, бг в конце концов поиграть. Про доскональные знания не говорю, таких действительно очень мало. Я сам например вникал в позиционку и игру за дк в аутдоре по видосам одного знающего так сказать дк, который кстати выиграл 1х1 классовый турнир на х100, но это уже другой разговор. А в дальнейшем на личном опыте. Как и этот извращенный билд так сказать, сам уже придумал.
Leo. (03.04.2020)
Гавелиан он такой ;)
Wyattx (03.04.2020)