Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47

Тема: РБГ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Это не арена 2х2,3х3,тут все зависит от рандом людей которые попадут за тебя,без связи,без всяких знаний что делать на бг(фан регает ток создав персов по 4 к гс),,добора на бг нету,это типу у вас все плохо люди ливают,а вы играйте 20 мин на ущельке 5 х 10,давало по 50 рейта и то горело что по 10 лузов в ряд,а тут еще +4 дает и минс 24,это уже просто издевательство над игроками,которое приведет к краху данного мероприятия
    Последний раз редактировалось aziksm; 03.04.2020 в 14:40.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Прошу прощения Vulase,я понимаю что нам всем очень далеко до вашего интеллекта,но могли бы вы сами посчитать сколько нужно отыграть бг дабы апнуть к примеру 2.8 с учётом что даёт +2 за победу и -22 за проигрыш.
    Вот у меня 1200 рейтинга,мне 2 бг подряд даёт по +2,а моя цель 2800
    Даже не нужно ничего не считать,просто логически подумать можно?

3. 3 пользователей сказали cпасибо Kanti за это полезное сообщение:

Dimkopwnz777 (03.04.2020),Lifestylex (03.04.2020),Настяпрогеймер (03.04.2020)

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Также вот посмотреть на Life стату рейтинг его команды был 444, а противники попались и у них было 506 и он выиграл это бг. Получается выиграл бг у команды, которая было выше рейтингом. Он за это бг получил всего лишь +4, когда его команда ниже было ммр. это разве так должно работать? Если приравнивать к арене. если выиграешь у команды с высшим ммр, дает больше очков, а тем минусует много, ибо проиграли команде с маленьким ммром.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Арена играется быстрее чем бг как это вообще можно сравнивать.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,117 (сообщений: 13,293).
    Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
    Также вот посмотреть на Life стату рейтинг его команды был 444, а противники попались и у них было 506 и он выиграл это бг. Получается выиграл бг у команды, которая было выше рейтингом. Он за это бг получил всего лишь +4, когда его команда ниже было ммр. это разве так должно работать? Если приравнивать к арене. если выиграешь у команды с высшим ммр, дает больше очков, а тем минусует много, ибо проиграли команде с маленьким ммром.
    Его на том рейтинге быть не должно было, а из-за того что наабузили ММР, и народу с 1000-700 практически нет ,вот такое будет происходить.
    Надо ждать пока решат проблему с ливами, и делать перерасчет рейтинга, с поправкой на ливы/лузы, и тогда в теории станет ок.

Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Вот у меня 1200 рейтинга,мне 2 бг подряд даёт по +2,а моя цель 2800
    Вы кто? Чтобы что-то смотреть и делать выводы нужны ники, без ников даже не пишите.
    Цитата Сообщение от aziksm Посмотреть сообщение
    это типу у вас все плохо люди ливают,а вы играйте 20 мин на ущельке 5 х 10,давало по 50 рейта и то горело что по 10 лузов в ряд
    Если есть ливеры в команде, то минусовать рейтинг будет меньше, зависит от кол-ва людей, соответственно выигравшая сторона тоже получит чуть меньше.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Eclipseng Посмотреть сообщение
    Арена играется быстрее чем бг как это вообще можно сравнивать.
    +++
    даже не в скорости дело,а в том что на арене всё зависит от твоих ручек,а на бг от твоей команды.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Чо вы ноете, хотите халявное звание и халявных бонусов?!
    Vusale, обнули рейтинг ваще нафиг, пока я тут в Resident играл - зашел в ЛК по утру, а там у пацанов по 1300 рейтинг уже, а РБГ и суток не прошло как ввели. Халявщики .лять!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Открой статистику в личной кабинете и посмотри, что происходит.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Его на том рейтинге быть не должно было, а из-за того что наабузили ММР, и народу с 1000-700 практически нет ,вот такое будет происходить.
    Надо ждать пока решат проблему с ливами, и делать перерасчет рейтинга, с поправкой на ливы/лузы, и тогда в теории станет ок.

Вы кто? Чтобы что-то смотреть и делать выводы нужны ники, без ников даже не пишите.
    Как он мог абузить ммр, если так РБГ работает. Он прост регал рбг и ему просто везло на людях и у него больше побед получилось, следовательно и ммр поднял. Тут абузить никак не получится, ибо регать только в соло можно

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    ник Kantiel
    Его на том рейтинге быть не должно было, а из-за того что наабузили ММР
    Не его вина что он что-то там наабузил,он просто регал рбг как и все остальные.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Силенцио Посмотреть сообщение
    Чо вы ноете, хотите халявное звание и халявных бонусов?!
    Vusale, обнули рейтинг ваще нафиг, пока я тут в Resident играл - зашел в ЛК по утру, а там у пацанов по 1300 рейтинг уже, а РБГ и суток не прошло как ввели. Халявщики .лять!!!
    А ничего что кто-то просто нон стопом регали РБГ, а при этом не минусовало. То понятное дело, люди и поднимут 1.3. Чутка логики...

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 315).
    Регаешь рбг на 1.1к тебе дают +2. Регаешь солоку на 1.1к дают +20. Ну да ну да пошел я н****.
    Последний раз редактировалось Takataa; 03.04.2020 в 14:52.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права