все классно в принципе, но плюсую за более защищенную капчу.
все классно в принципе, но плюсую за более защищенную капчу.
Кодекс (27.05.2012)
С нетерпением ждем когда доделают, и применят на логон2. Огромная благодарность логон3, в частности всем кто разрабатывал его, на сколько я осведомлен потратили не мало времени, и сил.... но оно стоило того good
Кодекс (27.05.2012)
Личный кабинет будет установлен на старые адреса.
Даже для первоначальной версии, очень хорошо).
Сразу вопрос:
Будет ли реализован просмотр тимы игрока в армори.
что-то вроде этого:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...%D1%81/pvp#2v2
два слова:ура товарищи!!!!!
дизайн приятный и не навязчивый, что не может не радовать
на счет капчи, то да, ставить эту майкрософтовскую зоофилию - не вариант, но ведь есть же куча капч с обычными буквами+цифрами, просто сильно искаженными
как вариант, вы можете сделать свою, уникальную капчу: каждый символ капчи мог бы являться отдельным изображением и генерироваться из нескольких вариантов набора этих искаженных символов выполненых в абсолютно разных стилях. само собой, капчу нужно отображать через флеш (или как их там делают, но главное чтоб не картинкой). это все вместе сделало бы практически невозможным распознание заданых символов программами.
ну и конечно же, добавить лимит на неправильные вводы пароля.
еще меня (да что там меня, всех) интересует один не маловажный вопрос - сделали ли вы возможность изменять пароль на желаемый и был ли реализован запрос на подтверждение важных действий (изменение мыла/пароля, перенос/удаление персонажа) через эмейл?
хотел спросить что-то еще, но забыл что. мб позже вспомню - отпишу.
Спасибо. Данная информация отправлена разработчику, он учтёт это предложение при реализации обновлений к оружейной.Будет ли реализован просмотр тимы игрока в армори.
что-то вроде этого:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...с/pvp#2v2
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
Большинство услуг требуют подтверждения через почту. Сменить пароль пока нельзя на свой, но на логон 3 действует команда по смене пароля в игре .acc password старый новый новый пароль, наши игроки могут пароль поменять на свой в игре. С удалением персонажа, мы решаем сделать подтверждение через почту или через секретное слово. Вообще такие услуги будут защищены, требуется дополнительное подтверждение.еще меня (да что там меня, всех) интересует один не маловажный вопрос - сделали ли вы возможность изменять пароль на желаемый и был ли реализован запрос на подтверждение важных действий (изменение мыла/пароля, перенос/удаление персонажа) через эмейл?
Последний раз редактировалось Кодекс; 27.05.2012 в 23:42.
вспомнил: сбор статистики голосований с ммотоп починят? бонусы начнут приходить каждый день?
Ммтоп обновился, писал уже, может просто из-за большого форума, не находили мои ответы. НО проблема с начислением не только у нас, но и на ммтоп, они всегда производят обновление в одностороннем порядке, а нам потом приходится узнавать всё только по вашим претензиям. Сейчас разбираемся, возможно скрипт нужно дописать будет, так как они ещё контакт прикрутили.
- Хотелось бы видеть систему оповещения о попытке взлома аккаунта. (Скажем, если кто-либо набрал не верно пароль 5 раз, то на мыло приходило письмо о предупреждении, чтобы человек сменил пароль, тем самым усложнив задачу вору)
- Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
- Возможность связать форумный аккаунт с аккаунтом игровым и армори соответственно
- Помнится, на оф форуме, при добавлении армори, была проблема. Заключалась она в том, что после переноса персонажа на другую фракцию вещи перестовали обновляться, но это быстро починили
- Корректный перенос маунтов/вещей с пометкой "при смене фракции вещь превратится в ..." (а не просто удаление их из инвентаря)
- Показ ссылок с wowhead.com при наведении на них в армори, а также отображения источника, из которой вещь добыли
- Возможность менять дизайн/оформление по своему усмотрению
Add.
- Больше "фановых" вещей в лк (донат я имею ввиду)
- Сделать возможным восстановление вещей, которые были куплены в лк но сразу после прихода на почту были утеряны в результате дисконекта/вообще не пришли/пришли не на того персонажа и т.д
- Исправить баг, из-за которого вещи не приходили если персонаж был в игре, или см. пункт выше^
- Возможность получить предметы, которые были утеряны в р-те дискона(речь о тотемах шаманов и прочем)