https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=959658
забанили акк на форуме
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=959658
забанили акк на форуме
Чичас бы пвп играть на пве сервере. Видел как постоянно какой то пал спамил регать 3с, но тот факт что орочи и прочий 0к мусор фамили 0к игроков дает о себе знать, да и сам орочи и подобный ему мусор не должны существовать, соре
Последний раз редактировалось asilaydyingx; 04.04.2020 в 03:08.
Прежде чем писать такой высер , сходи в мусорный бак и похавай...
ROGUE007 (04.04.2020)
Когда вам предложат или пруфы или х2 бан,пусть на х2 согласится кто нибудь из вас- все равно вы вместе играли. А лучше вообще не просить пруфы, потому что некоторое время вы повисели в списках, а потом пропали и скорее всего вас не просто так забанили.
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Да тут изи дают баны за то, что с корешем по общаге играешь против другого кореша из общаги. Никакого слива нет, вполне честная игра без перевеса побед и поражений. Однако дают бан за слив, ибо на одном ip сидите...
за это банили и не раз, и проблема не в том что банят за то что именно конкретно играешь с братом другом с 1 айпи, не важно, факт в том что невозможно отличить слив с 1 айпи от игр с другом братом и т.д с 1 айпи.
к тому же 98% игроков которых забанили, пишут аля я не лейка это я с корешом в хате играл, и только 2 % играли действительно с корешами братами с мамашей, и админ при всем желание не будет верить этому, по причине написанной ранее, а на счет игр с братом, то не раз говорили, если у вас 1 айпи, то не играйте друг против друга и т.д тем более в 3с.
лучше уж забанить пару невиновных бобов с лоу ммр чем разбанить всех лееек
- - - Updated - - -
даже взять этого тса, чел слил в 2 ч ночи корешам арену подняв им с 1,5 рейта до 2,2, при этом часто ретимали челу тиму которому апали 2,2, чтоб снизить ему ммр реги))) и молвит о честных играх![]()
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Ждите ответа в теме в которо положено, для чего дублировать еще сюда.