Тп пета к охотнику вводить собираются или сири? там есть такое
Тп пета работает, но как обычно криво, с одного и того же места, хочет пешком пойдет, хочет портуется или вообще пропадет. Я ни на одной пиратке такого не видел, циркуль как будто в 2012 году застрял, а на дворе скоро 2020. Они кату открывают с таким же поиском пути, позорище![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
21 день до 2020 года, циркуль все еще позорится кривыми петами![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Новогоднее обращение нужно от технарей с обещаниями![]()
[Hunter] Takemoment 79
[Rogue] Takemomentq 79
[Shaman] Heartbreakkd 79
[DK] Takemypiece 79
[Warrior] Takemyaxe 79
Сан Саныч (10.12.2019)
а пет хунтера дк, бегает за всадником? я честно удивился увидев видио с оффы где пет бежит за всадником... и это на классике ещё было а тут? 10лет контенту 10 лет...
Ап! На аренах невозможно играть за бм, пет остаётся в трубе в 90% случаев, и ничего нельзя с эти сделать. На арене острогорья, если цель прыгает вниз к колонне, и начинает лизать её, питомец просто по невидимой лесенке забирается наверх, и начинает спускаться, как только спустился, опять заползает наверх. Бывает так, что питомец не ударяет за бой ни разу, это максимально критично для таких классов, как хант, лок, дк.
тема 10/10 что в пвп что в пве. Ни на арене поиграть ни в пве реализоваться.
Чините "!
На бг невозможно играть с питомцем, на альтераке в башне возле флага пет в текстах не бьёт, на низине арати на лесопилке забирается наверх и не бьёт, на оке бури возле башен если битва, также забирается на башню и стоит не бьёт. Про ущелье вообще молчу, если зайти к флагу пет вообще теряется. Походу проще не играть тем, кто имеет питомцев, чем дождаться правок.
26го.07.2020 перестреливался стоя на "столбе" в грозовой гряде с локом, стоявшим на склоне горы. Мой дьявозавр всё это время рычал стоя рядом и даже рывок до лока сделать не мог, не то что просто спрыгнуть. Расстояние метра 3-4, никаких пропастей нет, просто склон горы, и не самый крутой.
Проблема актуальна. Только птица худо-бедно ещё спрыгивает и перелетает.
Последний раз редактировалось Ecologic; 27.07.2020 в 16:53.