1. (забанил [Игрок: Алексунн])
2. Zamecx
3. Причина бана (до 2020-08-01 21:15:37) sliv ar.
4. Нет заявки.
5. Опровержение бана. Хотел бы еще раз сказать, что я не сливал 3с !!! Я не понимаю какого опровержения вы от меня хотите, но я хочу просто спокойно играть на своем аккаунте.
Вы мне скинули ссылку на все бои в 3ке я так понял, по сравнению с другими игроками я отыграл ровно 12 игр, а вар с ником Inimixo 78 боев вот скрин https://yapx.ru/v/G7H2X предьявите мне доказательства, мол что я сливал кому то арену! если докажите, то баньте на сколько хотите. То что я играл 3с не спорю, то что я сливал 3с это вы сами так решили. Вы баните меня тупо не за что, просто по приколу потому что я играл 3с ? Какой же это абсурд, так давайте теперь банить всех кто 3с играет, или 2с, или 1с. Вы сначала выясните кто там у вас сливал, а кто не сливал а потом уже кидайте баны по весомым причинам. Я отыграл всего лишь жалких 12 игр, заметьте, отыграл а не сливал. Зачем вы так поступаете ? Я с вами общаюсь нормально, уважительно, говорю всё как есть а вы наверно даже этого не читаете, просто представьте себя на моём месте. Я не отвечаю не за кого, только за себя, то что я никому не сливал и просто играл 3с 12игр. Верьте не верьте, но правда за мной, перед собой я чист и я это знаю.