Ланат(То что их кидает вместе) по поводу этого что ты скажешь что они раздельно играли когда тупо день и ночь регали то тимой то солокой по логам видно как зашли на Тиму потом солоку и даже на 1,4 регали солокой 3 к
Я думаю, это не правильно. И челивок надо убирать с призовых мест. А Сиракту влепить бан. Так же всей компаний, кто наливает. Абуз слив. Я думаю стоит их убрать из ладерра!
Whoimbest (05.04.2020)
Если вспомнить такое уже было пару сезонов назад, когда дц рет элем так абузили в солоке с них все награды сняли.
vladtk (05.04.2020)
В БАН!
- - - Updated - - -
А лучше бы реализовать вот это https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=959193
Чтобы таких абузов больше не было. Сразу отлетят всякие друзяшки из компаний наливающих себе рейтинг и будут играть только с себе подобными даунами.
Я этот сезон солоку не играл,но в прошлом сезоне заметил что они прокали в месте всегда abcpala dreamful pomotrosit,ну я сразу подумал что это абуз либо не всегда прокаешь в одной тиме,ммр был такой же,думаю админам надо исправить этот баг или смысла нету играть солоку на wowcircle,помню еще также делали абуз дц элем и ретрик,ники у них были Zvaigznite Knopx Lekrozy эти челики первыми начали абузить этот баг,100% прок в месте как тима против солоки
100% надо либо делать исключение нежелательных напарников при проке солоке или банить этих абузеров. В противном случае солоку на циркле нет смысла играть. Я уже не регаю
vladtk (05.04.2020)
Парни-гладиаторы, есть варик это исправить, во-первых забанить эту шайку, а во-вторых:
Убрать границы ограничения ммр Если ты топ игрок, то можешь выиграть с любым игроком.
ни какого абуза нету, ни каких багов сервера нету. Если у челиков изначально были аппнуты р3 солоки с рандомами, то далее , регая одновременно они прокают только вместе.
это не является багами сервера, это не является абузом) администрация сама к этому привела, сделав такой подбор, когда не аверейдж ммр у команд должен быть одинаковый, а ммр игроков в одной команде должен быть одинаковый)) поэтому 3к солока будет прокать на 2к солоку инстантно
Takano (06.04.2020)
Очевидный абуз. Достаточно посмотреть логи, где более 50% игр, а это сотни боев, у них сыграно вместе. Я честно говоря удивлен почему они еще не наказаны.
Последний раз редактировалось Femidaq; 05.04.2020 в 11:01.
Friskes (05.04.2020)