Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Олифка эта ты штоле с фэйка тут наяриваешь?!?!?!
    мальчик герой нордскола не может увидеть дату регистрации и проверить скрины?

- - - Updated - - -

гагага, а хто говорил про 22к на профе? если я скинул 20+, но ты за агрился как пудель на цепи
    если ты такой тупенький герой нордсколла, то я заагрился на 25к из которых 7м в лича и 8 лямов вникуда

- - - Updated - - -

но даже тут ты не особо то и удивил дурачок
    мальчик ты на косарь больше дал...косарь тысяча тыща)00 ну ка ещё дауну сказать)0 0ты считаешь себя ебошером давая на косарь больше?

- - - Updated - - -

И прежде чем тут балаболить, сходи в рейды и покажи потом тут на актуальном апдейте что ты из себя представляешь дурашка.
    ну го в среду после сброса, твоя помойная гильда сможет освободить слот на 1 босса? мальчик ты хуёво сообщения читаешь? я тебе конкретно сказал, пиши по поиску гильды, я зайду фулловым магом и обоссу тебя, ну так что тупенький? в среду захожу обоссать тебя? или дальше будекшь скидывать дпс с дракончиков по 50к?

- - - Updated - - -

ну и банить за то, что тебя обосрал " нонейм с 15к дпс" ну не очень)00 ахъахах

- - - Updated - - -

ну и чтобы у тебя биомусора попка конкретно подгорела))0 скрины с 1 фазы где ты на 500 к сосёшь болта будут в теме:3333

Местный
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    rykoblyd, жесть ты примат канеш с молочком телёнка вместо мозгов))))))))))))))

Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от rykoblyd Посмотреть сообщение
    мальчик герой нордскола не может увидеть дату регистрации и проверить скрины?

- - - Updated - - -

если ты такой тупенький герой нордсколла, то я заагрился на 25к из которых 7м в лича и 8 лямов вникуда

- - - Updated - - -

мальчик ты на косарь больше дал...косарь тысяча тыща)00 ну ка ещё дауну сказать)0 0ты считаешь себя ебошером давая на косарь больше?

- - - Updated - - -

ну го в среду после сброса, твоя помойная гильда сможет освободить слот на 1 босса? мальчик ты хуёво сообщения читаешь? я тебе конкретно сказал, пиши по поиску гильды, я зайду фулловым магом и обоссу тебя, ну так что тупенький? в среду захожу обоссать тебя? или дальше будекшь скидывать дпс с дракончиков по 50к?

- - - Updated - - -

ну и банить за то, что тебя обосрал " нонейм с 15к дпс" ну не очень)00 ахъахах

- - - Updated - - -

ну и чтобы у тебя биомусора попка конкретно подгорела))0 скрины с 1 фазы где ты на 500 к сосёшь болта будут в теме:3333
    Про олифию это был рофель, но даже это ты не смог понять (((999((
    Извини я Победивший смэрть
    Так и не могу понять причём тут я к 25к на личе, которые скинул леприкон, гм этерналов гага, мне даже стало казаться что ты даже не понимаешь с кем ты сейчас пишешься додя, сходи к психологу проверься, а то у тебя в башке песок походу.
    ЗЫ: И если ты думаешь что я тебя репортил на форуме, то мне тебя ещё больше жаль
    зЫЫ: Зачем мне ради какого то клоуна с форума просить в гильде слоты? берешь вступаешь в ги и идёшь в рейд, либо вперёд любой пугорейд на сотке убивает 12 из 12, потом льёшь сюда скрины с "с инфо" и мы посмотрим что ты из себя представляешь.
    Последний раз редактировалось callmeflash; 06.04.2020 в 14:59.
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Про олифию это был рофель, но даже это ты не смог понять (((999((
    любое обсиралово записывать в троллинг, сарказм, шутку мамка с детдома посоветовала?

Извини я Победивший смэрть
    хуяси воен 2020 горд ачивки на пиратке)00 ну ясно же что ты пошутил (нет, не ясно, когда ыт даун скидываешь 25к)

Так и не могу понять причём тут я к 25к на личе, которые скинул леприкон, гм этерналов гага, мне даже стало казаться что ты даже не понимаешь с кем ты сейчас пишешься додя, сходи к психологу проверься, а то у тебя в башке песок походу.
    ты начал дефать?
    ЗЫ: И если ты думаешь что я тебя репортил на форуме, то мне тебя ещё больше жаль
    оке, тебе меня жаль. но кто-то зарепортил, и явно, кто тебе в гильде попку целует
    Зачем мне ради какого то клоуна с форума просить в гильде слоты?
    даун кидает на пиртаке 2020год 10 лет патчу кидает скрины с 25к из которых 7м полезных ,но "ему нахуй не над слот попросить на 1 босса" - интересная логика

берешь вступаешь в ги и идёшь в рейд,
    тут я вроде описал метод набора в вашей помойке
    либо вперёд любой пугорейд на сотке убивает 12 из 12, потом льёшь сюда скрины с "с инфо" и мы посмотрим что ты из себя представляешь.
    ого даун семимесячный приравнял ги рейд, хоть и с даунами в лфг, где максимум 330 рейдовый))00 ну да тееб похуй на дпс, успешный ты наш ебанашка;
    p.s. /who from icc и пишешь на любого после сброса кд))0 долбоёбик

- - - Updated - - -

так же чего-то не увидел почему я "даун с 18к на орке" даю 8 лямов в лича, а ты сосёшь хуйца сладенького и линкуешь сюда по 3 ляма в мелких духов и валек наверху)00

- - - Updated - - -
    https://b.radikal.ru/b33/2004/4b/7242e942df18.jpg
    https://a.radikal.ru/a30/2004/22/dcd5400775e5.jpg
    https://a.radikal.ru/a00/2004/19/3d8ed5f1bab6.jpg
    https://a.radikal.ru/a28/2004/f2/09adf7b4be7f.jpg
    оч сложно в гильду даунов попасть

ты же осилишь даун с детдома написать гм чтобы принял?

- - - Updated - - -

https://a.radikal.ru/a06/2004/6c/5194813ddd09.jpgого

- - - Updated - - -

апдейт это ваша гмша? ахъахахах

- - - Updated - - -

[00:42:08] [W From] [80:Sugarpony]: ?
    [00:42:21] [W From] [80:Sugarpony]: вообще то это гм на присте
    [00:42:24] [W From] [80:Sugarpony]:
    аъхаъа хуила на маге опять банчик кинешь или найдёшь слотик чтобы твои 25 к обосрали? даун немощный?
    Последний раз редактировалось rykoblyd; 07.04.2020 в 00:32.