а мне вот интересно, почему многие орут на печать света, если её за дуэль ненадолго врубишь? особенно странно когда об этом орут дк, которые по кд рун жмут удар смерти....
а мне вот интересно, почему многие орут на печать света, если её за дуэль ненадолго врубишь? особенно странно когда об этом орут дк, которые по кд рун жмут удар смерти....
глянул запись стрима гибрид+рагуль... против шп маг с нулевой просто пиздят шп в бабле и тот уезжает_) всоминаю своего ретрика (хвала что удалил эту помойку) и понимаю насколько он не требовательный к скилу для СРЕДНЕГО уровня игры. а его зачастую достаточно
- - - Updated - - -
но играет автор отличнейше.. ничего не скажешь
- - - Updated - - -
и на роликах с вормейна ваншотов нету... та же джага 4к лупит.. когда тут 7
Поясните за гоудж в описании написано что прерывает использование магии на 3 секунды, так вот он работает как кик у роги?
Ретри единственая специализация в игре у которой нет способностей на уменьшение исцеления? Нет замедла? Чта?))) нечем каст прервать чта? Я чего тотне понимаю...
Вот тоже не плохая сборка (в ней на БГ больше играю).
WoWScrnShot_051023_122026.jpg ну тут бафы были WoWScrnShot_051023_122025.jpg
А друг у меня играет в такой сборке на арене и поднимает хороший себе рейтинг.
WoWScrnShot_020323_103758.jpg
Ну вроде как не плохо.
Хотя у каждого свой опит и свои настройки, так сказать.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
@Nikolas_Gyks, а можно узнать никнейм твоего «друга», о котором ты рассказываешь в каждом посте. Пора бы вскрыть все карты и показать нам своего Дон Жуана
чет фигняя, скоро свой запилю гайд