Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
буржуи еще хуже играют,что РБГ,что Арену на оффе,Единицы нормально играют.
не ну рейт тут норм капает у хиллов побольше ,а отнимает кстати по -8 ( у хиллов)
ну не знаю, есть ли у буржуев привычка не дочекав точку на Око Бури бежать под кладбище и дефать точку не на самой точке, а ближе к кладбищу чтобы она чекалась минут 10, а не за пару сек, когда туда тупо в один фрейм можно стать в 5 тел, а не когда 1 стоит, а еще 4 стоят метров на 5 ниже, и из-за этого чекается медленно, а они морды утиные прыгают еще на своих питушках вокруг этой точки будто так и надо. Я хз, а как на арати, если прокаешь за орду то очевидно, что нид брать ферму, лес и центр постараться, за алых же всё то же самое но кроме фермы, а эти васьки бегут на руду, куда -нить в другой конец карты. Я просто хз куда еще хуже.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
буржуи еще хуже играют,что РБГ,что Арену на оффе,Единицы нормально играют.
не ну рейт тут норм капает у хиллов побольше ,а отнимает кстати по -8 ( у хиллов)

- - - Updated - - -

уже есть такие,кстати много раз замечал,а самое обидное что его не кикнуть,особенно когда такие мудаки берут флаг и несут противнику скидывая его перед базой и те ставят флаг
так а тут ничего не предъявишь, человек играет, с почти таким же ником как чел у которого на 3 рейта меньше твоего в таблице, ну зашел поиграть дядя, что ему скажешь? ну он бегает там, килы фармит, /плевок в вас ну например, смеется еще, и ты само собой понимаешь зачем и что он тут делает))))) а идея кстати хорошая, на самом деле, хмммм