Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг или хз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Баг или хз

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).

Баг или хз

1. Anticheat Cata
    2. Dcpgraf
    3.Autoban. Last detected cheat type: TELEPORT HACK
    4.нет
    5. 07.04.2020, 7:50:34. С дк уже несколько дней фармлю сет на транс в подземках БК + ворону в Скеттисе. Сегодня утром кончился интернет на модеме. Подключил вай фай с телефона, но там скорость такая, максимум в вк сообщение написать. В игру перезахожу, не вижу игроков, текстуры в Оргри. ПРостоял минут 5 в том месте, где обычно стоит телепортер. Тыкнул в шаттрат, ждал минуты 2 загрузки и опять ни текстур, ни нпс ближайшие минут 5 и сдвинуться с места не мог. Прогрузки нпс не дождался, смог маунта протыкать и полетел за вороной. Летел, ни нпс, ни текстур, как в пустоте. Кое-как дождался прогрузки, чтобы найти инст в аукидоне. Очень долго проносил инст, просто кошмар че там творилось, кое-как пронес данж, вышел и снова ни нпс, ни текстур. Сел и полетел к Змеиному святилищу сетик выбивать. Лечу, локации не вижу, чисто по карте ориентируюсь. Долетаю почти и вылет с игры, потом бан. Играю на проекте с 2015 года. Первый раз попадаю в такую ситуацию и никогда не привлекался за что-то подобное.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир) за это полезное сообщение:

ChupaChups (07.04.2020)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Владимир) Посмотреть сообщение
    Прогрузки нпс не дождался, смог маунта протыкать и полетел за вороной
    А вот в это не верю. Если бы у Вас провисло так, что не видно НПС, на маунта бы Вы не сели.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Я и не мог сесть, клацал раз в полминуты. Наклацал и сел. Написал максимально все подробно, чтобы было понятно, что я не занимаюсь ничем незаконным. Ну не нужно мне никакой дряни для провождения времени в игре. Можете за мной наблюдать после разбана хоть 24 на 7. Я дальше Дуротара, раз в неделю ОП с локуя и данжиков с трансом никуда не хожу. В чем профит мне юзать какие-то проги?)
    Последний раз редактировалось Владимир); 07.04.2020 в 12:00.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Снят.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права