Ну тогда так поясню - этот черный список работает в обе стороны. Просто сейчас никакой защиты у простых игроков от этой ереси с переливами и абузами реги нет. Но на старте солоки она была для того придумана чтобы игроки могли без многочасовых поисков напарников обыгрывать скил с кем-то, кого они не знают но примерно одного и того же уровня, и таким образом, возможно находя для себя подходящих тиммейтов с кем комфортно играть. Исключение нежелательных и даст тот самый замысел солоки когда на высшем рейтинге ты будешь прокать с теми - с кем тебе комфортно регать и против таких же сыгранных - в этом и есть смысл исключения - чтобы я не тратил своё время на поиск тройки, а постепенно собиралась команда автоматически, не тратя своё время на объяснения бомжу что он бомж и шел бы порегал бг лучше а дальше продолжил, а спокойно кинул его в чс и пошел дальше регать. просто тут все с этими рейтингами свихнулись, я бы и на 0-вом рейтинге порегал чисто ради фана, но раз он так сильно нужен пусть вобще отменят какие-либо награды за него чтобы люди так не бесились из-за поражения, или пользовались рекомендованным мной списком исключения.
С др. стороны я понимаю что народа очень мало регает. Циркл онлайн это очень низко для такой идеи, и они почему-то популяризацию солоки не ведут. Да и не сильно пытаются изменить ситуацию с подбором. Мне такое говно прокает что падает где-то за углом и угрожает отправить меня в бан за то что я его не хилю - как мне быть с ними? Мен проще кинуть его в чс и больше с ним никогда не попадать и ему со мной - раз он мной не доволен пусть его хилит кто-то другой. Посидят часок другой без хила в реге будут думать своей бестолковкой что они сделали не так, а не угрожать мне расправой. Сидеть с камерой на готове? Я не для того сюда пришёл - это задача администрации.
- - - Updated - - -
Как мне быть против тех, кто стоит афк, или ударит пару раз для логов и стоит в чат пишет какой я нехороший? С камерой сидеть? Да нах мне надо я же не для этого играю чтобы нонстоп фрапсить всякий мусор. Нажали на друг друга и им хорошо и мне. Должно быть исключение одной кнопкой - если не останется больше игроков в реге лучше афк постою чем с ними прокать.
- - - Updated - - -
У меня еще одна идея. Хорошая. Может быть она Вам понравится.
Надо чтобы я ткнул какую-то кнопочку на выбор и там списки исключения из подбора тех у кого нету:
-Текущего рейтинга 2х2 мин 1750
-Текущего рейтинга 2х2 мин 2000
-Текущего рейтинга 2х2 мин 2200
Так хоть как-то управлять помоями можно будет. Я сам буду первый же этот рейтинг апать чтобы другие тоже могли воспользоваться этой функцией и имели какую-то страховку от бомжей.