здраствуйте, почему у моей статистики на арене 3 победы 1 проигрыш и у меня команда 2 к, у других смотрю столько же игр а то и меньше, но у них 1.7 победа примерно,и 1 луз, но у них команда 2300? ммр должен работать не так, если у меня 2к то меня и регать на 1800-2200 а не на 1400. ладно это пол беды, самая главная проблема в том что у напарника личный рейтинг 2к, а у меня 1800 из-за того что когда у меня упал интернет и выкинуло с игры, он один убивал двоих, и ему давали чуть ли не по 100 рейтинга, и в итоге я стал отставать от него и не могу догнать почему не известно. плюс очень хорошая работоспособность в том что тебе за проигрыш снимает -20-25 а за выиграешь дает +10+12 я бы еще понял если это проиграл маленькому ммру,но даже если ты проиграл ммру выше или ниже или одинаковому снимает больше чем дает обсалютно всегда, а из-за того что фрост маги криво работают побеждать многие сетапы слишком потно.Почените ммр сколько можно страдать, почините фрост магов зап мать его 3 месяца. Ката х5