Привет всем, я никогда не создавал подобных тем, в которых я выебывался бы своим рейтингом или еще что-нибудь типа этого.
Сегодня сделаю это первый раз, предупреждаю, в этой теме я буду выебываться как только это можно, как будто я лучший игрок в мире и так далее, поэтому если вы знаете, что у вас от этого случится батхёрт, покиньте тему.
Я всегда играл здесь за варра, не буду ничего говорить про успешность за данный класс, пропустим, потом мне очень надоел вар, я решил свитчнуть класс и поиграть за кого-нибудь ну очень непривычного для меня, остановив свой выбор на присте, объясню почему, ВСЕ, ВСЕ вокруг говорили мне, что ДП на нск это "ващезабей", что их здесь никогда не было и не будет, что ДП на нск невозможно взять больше 1800+ а уж тем более в ДПР. Собственно поэтому я и решил играть за этот класс и сейчас ни капли не жалею что выбрал его, цель моя была доказать всем обратное, что ДП играть здесь можно, закрыв глаза на все, что происходит на сервере. Кароче я заебался уже писать, думаю здесь стоит сказать "грац".
Предвидя тонны долбоебов ("СЛИВЕР СЛИВЕР ХУЙЛО") скажу, как я взял этот рейтинг, мы доиграли до 2100 на рене +20, с шпм +10, ну и так по +1-3 с рандомов, и я предложил (еще давно) фреги и арнби принцесске (Teamo) пойти играть против нас в вд (у них был рейтинг 2140), предложил я играть до того, пока кто-нибудь из нас не возьмет 2200, ну мы пошли, сыграли с ними около 6-0, после первых лузов фреги пошел и взял билд со свипами, а тиамо с буратино-формой. Кароче я опять заебался писать.
хочу сказать спасибо хозяину роги, который любезно дал её поиграть мне, а я в свою очередь, своему роге.
админам: взять такой рейтинг здесь без подобных сириоус бизнессов, аля вызывание на дуэль топ1 вд на сервере - нереально, онлайн никак не влияет на легкость взятия здесь рейтинга, кароче я уже устал вам говорить всё это по 123123 раз.
п.с. не хотел я писать тут этого, но напишу, после игр против фреги была просто тонна нытья и нёрдрэйджа, что моя рога баганая, прописанная, читер, что кидает троуны по 3к, что долбит гостли страйки по 2к без крита, что у него есть дезтач и прочая херня, не ожидал такого. В итоге они позвали нас на ат, где мы выйграли их 3-0 (у всех кроме роги на арене был фулл с3, щас тут опять нытьё будет что рогу с4 затащил, предвидя это я скажу, даже если бы мы были фулл а3, а вы фулл а4 - вы бы проиграли, я говорю это не из-за того что я выебываюсь или что-то еще, так оно и есть, за 3 арены вы даже на километр к выйгрышу не подошли, удачи вам тоже).