Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет™ - Обсуждение - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 79 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 938
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Хотелось бы видеть систему оповещения о попытке взлома аккаунта. (Скажем, если кто-либо набрал не верно пароль 5 раз, то на мыло приходило письмо о предупреждении, чтобы человек сменил пароль, тем самым усложнив задачу вору
    Не понял сути в данном оповещении. Но само оповещение могут использовать злоумышленники рассылая спам на почту игроков. И вот так маленькая идея, превратилась в рассадник краж.
    Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
    Объясните. Выделил не понятный участок текста красным.
    Возможность связать форумный аккаунт с аккаунтом игровым и армори соответственно
    Не будет реализовано, так как форум в 100 раз уязвим, чем Личный кабинет. Не рекомендую никому использовать одинаковые данные для форума и для игры.
    Помнится, на оф форуме, при добавлении армори, была проблема. Заключалась она в том, что после переноса персонажа на другую фракцию вещи переставали обновляться, но это быстро починили
    Пока не проверялось. Если такое у нас возникнет. Фикс наложат быстро.
    Корректный перенос маунтов/вещей с пометкой "при смене фракции вещь превратится в ..." (а не просто удаление их из инвентаря)
    Это больше связано с игровой базой, а не с Личным кабинетом, требуется доработка со стороны сервера. Данное предложение будет учтено и отправлено Разработчикам Личного Кабинета.

Старожил Аватар для Udestroy
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 60).
    *Согласен с пунктом 1, как-то не подумал.
    *Управлять, то есть изменять.
    *Связать - добавить ссылки на армори персонажей, не более того. Уже увидел что было предложенно, прошу прощения, я имею ввиду встроить в структуру форума(в область под аватаркой, допустим).
    *Надеюсь.
    *Я не думаю, что очень трудно прописать скрипты на пару сотен вещей:).
    Justlolspro - cata x25
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
    Почту, пароль, тип клиента можно будет спокойно менять. Логин сменить будет нельзя - это привязано в базе, да и не за чем менять логин по факту.
    Связать - добавить ссылки на армори персонажей, не более того. Уже увидел что было предложенно, прошу прощения, я имею ввиду встроить в структуру форума(в область под аватаркой, допустим)
    Это будет возможно, там кнопка копировать ссылку на армори.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    интересует такой вопрос..как видим на новом лк улучшенная система безопасности..добавили армори..возможно ли что сделают легальный аукцион персонажей?)имеется ввиду не выкуп забытых
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нет, продажа персонажей не будет. Я думаю достаточно выкупа персонажей, на случай если вы захотели поиграть кем-то другим.
    Если кто то способен описать идею по обмену для Личного кабинета, выслушаю, предложу для реализации, но пока политика сервера в этом плане никак не меняется. Обмен и нелегальная продажа запрещёна.

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    я так понимаю, хароший имел в виду, что вы сможете выставить своего персонажа на аукцион, за определенную сумму бонусов.
    ну какой-нибудь процент от продажи администрация может забирать себе, ради увеличения дохода с этого дела...

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ну, как вы не понимаете? smile Всё что на сервера - принадлежит серверу, а не игроку. Так какая суть Администрации обменивать СВОИХ персонажей? smile

Соглашение сервера:
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

Старожил Аватар для Udestroy
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 60).
    Скажем, обмен по илвлу вещей персонажа, кол-ву сетовых/нонсетовых/офсетовых вещей как на самом персонаже, так и в сумках, золота, баджей и прочего. При сравнивании данных показателей будет добавляться/убовляться сумма доплаты. Таки образом участники обмена получат заветный класс в том же качестве экиперовки что и их родные. Так же я думаю, что можно добавить галочки, которые будут включать/отключать добавление бонусов за определенный параметр. Лично я так вижу эту опцию
    Justlolspro - cata x25
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Новичок Аватар для maio
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    предлогаю снизить требовательность капчи к риестру, а то каждый раз шифт уже надоело зажимать..
    СКАЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИМ!

10. 1 пользователь сказал cпасибо maio за это полезное сообщение:

Silenty (28.05.2012)

Поблагодарил(а)
    96
    но ведь продажа/покупка персов в игре все равно продолжится..хоть и не легально..и не все будут честными а значит будут темы типа "у меня украли перса"..это позволит избежать подобных случаев а так же прибыль серверу..и возможно я не хочу случайного перса а мне понравился какой то конкретный(ник понравился)..я договорюсь с человеком мы через лк все это провернем я получу желаемого перса он бонусы вы % от нашей сделки)
    думаю все таки не плохо было бы это еще раз обдумать)
    насчет обмена тоже не подумал..было бы не плохо сделать..интересно что имеется ввиду "описать идею"?как это будет происходить?можно сделать что выбираешь меню обмена персонажами..там вписываешь ссылку на армори перса на которого хочешь поменяться и ссылку на армори своего перса..выбираешь способ оплаты жмешь подтвердить..хозяину выбранного перса приходит запрос на обмен где указанны оба перса и способ оплаты
    оплату можно сделать как одностороннюю так и общую(пополам платим)..сделать что бы при обмене было несколько пунктов типа "платит другой игрок" "плачу я" и "50/50"
    и можно сделать что бы во время сделки я пишу какой то слово и другой игрок должен его ввести для подтверждения..даже лучше было бы

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ну, как вы не понимаете? Всё что на сервера - принадлежит серверу, а не игроку. Так какая суть Администрации обменивать СВОИХ персонажей?
    персы то так и останутся у вас..мы своим трудом обмениваемся..свой труд продаем))
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    1,108
    предлагаю снизить требовательность капчи к реестру, а то каждый раз шифт уже надоело зажимать.
    Это сделано для вашей же безопасности.

По обмену. Нет, не будет реализовано. Уточнил информацию. Весь обмен совершаете на свой страх и риск, при этом очень большой шанс потерять персонажа

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    По обмену. Нет, не будет реализовано. Уточнил информацию. Весь обмен совершаете на свой страх и риск, при этом очень большой шанс потерять персонажа
    если честно не много не понял..при переносе перса на другой акк ведь не какого риска нету..ну и сделать что бы при обмене таже функция срабатывала с двух сторон) будет одновременный перенос на двух акках при подтверждении
    я просто в этом плохо разбираюсь так что сори если нет)

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------

такой еще вопрос насчет гильдий в лк..можно ли управлять ги через лк(исключать/принимать в ги через лк..понижать/повышать в звании..таже ерунда что и в игре)) и можно ли делать какое то описание для ги в лк) если нет то можно ли это сделать..и тогда возможность оставлять заявку на вступление в ги с указанием своих персов и чоб тебя принять могли хоть ты и не в игре

и желательно сделать мини чат в лк..разделить на сервера например..сделать гильдейский чат(желательно на две части внутригильдейский и чат для обсуждения ги..чтобы другие игроки могли задать свои вопросы или просто поболтать) ну и естественно пм(думаю как минимум пм надо сделать)..можно сделать межгильдейский чат..например гм или зам кидает приглашение и появится общий чат для двух ги..если это можно сделать было бы супер
    может кто то еще что то дополнит..можно добавить чат в армори для обсуждения классов

тоесть я хочу предложить увеличить популярность личного кабинета..что бы игроки почаще туда заходили
    Последний раз редактировалось хароший; 28.05.2012 в 04:26.
    хАроший - Warrior

Страница 6 из 79 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права