Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Проблемы с Двухфакторная аутентификация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Проблемы с Двухфакторная аутентификация

Добрый вечер! У меня такая проблема:при прокачке профы(инчата) нельзя пылить некоторые фиолетовые вещи, т.к. нету Двухфакторной аутентификации!Мой аккаунт привязан к почте, к которой у меня уже нету доступа, а конкретнее, забыл пароль и нету возможности его сменить. Возможно ли сменить почтовый ящик моего аккаунта без подтверждения старой почты или хотя бы разрешить моему персонажу пылить фиолетовые вещи? Спасибо заранее!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,893
    Получено благодарностей: 23,765 (сообщений: 12,605).
    Цитата Сообщение от Makon4 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня такая проблема:при прокачке профы(инчата) нельзя пылить некоторые фиолетовые вещи, т.к. нету Двухфакторной аутентификации!Мой аккаунт привязан к почте, к которой у меня уже нету доступа, а конкретнее, забыл пароль и нету возможности его сменить. Возможно ли сменить почтовый ящик моего аккаунта без подтверждения старой почты или хотя бы разрешить моему персонажу пылить фиолетовые вещи? Спасибо заранее!!!
    Если вы знаете сам почтовый ящик(логин), то можете привязать телефон и поменять его на любой другой.