Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет™ - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 938

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    По обмену. Нет, не будет реализовано. Уточнил информацию. Весь обмен совершаете на свой страх и риск, при этом очень большой шанс потерять персонажа
    если честно не много не понял..при переносе перса на другой акк ведь не какого риска нету..ну и сделать что бы при обмене таже функция срабатывала с двух сторон) будет одновременный перенос на двух акках при подтверждении
    я просто в этом плохо разбираюсь так что сори если нет)

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------

такой еще вопрос насчет гильдий в лк..можно ли управлять ги через лк(исключать/принимать в ги через лк..понижать/повышать в звании..таже ерунда что и в игре)) и можно ли делать какое то описание для ги в лк) если нет то можно ли это сделать..и тогда возможность оставлять заявку на вступление в ги с указанием своих персов и чоб тебя принять могли хоть ты и не в игре

и желательно сделать мини чат в лк..разделить на сервера например..сделать гильдейский чат(желательно на две части внутригильдейский и чат для обсуждения ги..чтобы другие игроки могли задать свои вопросы или просто поболтать) ну и естественно пм(думаю как минимум пм надо сделать)..можно сделать межгильдейский чат..например гм или зам кидает приглашение и появится общий чат для двух ги..если это можно сделать было бы супер
    может кто то еще что то дополнит..можно добавить чат в армори для обсуждения классов

тоесть я хочу предложить увеличить популярность личного кабинета..что бы игроки почаще туда заходили
    Последний раз редактировалось хароший; 28.05.2012 в 04:26.
    хАроший - Warrior

Ваши права