Hi all, короче мне дали мага поиграть пока мой в бане, но он не аркан, а фаер) я не когда не играл за фаера, так что прошу помощи в ротации.
P,s темы читать не когда, отпишите тут плз кто ок в фаерах шарит. Ветка ффб.
Hi all, короче мне дали мага поиграть пока мой в бане, но он не аркан, а фаер) я не когда не играл за фаера, так что прошу помощи в ротации.
P,s темы читать не когда, отпишите тут плз кто ок в фаерах шарит. Ветка ффб.
Делаю так:
возгорание сразу на себя повесил дальше вешаю бомбу и прожимаю вены
после чего юзаю ожог+огненный взрыв! с вероятностью 95% получаем прок пиробласта!
следует каст ффб и с ним пиробласт. дальше бью ффб и пр проках делаю ФФБ+ПИРО! пиро отдельно не выпускать!
взрыв бомбы если прок то все равно пиро отдельно не кидать!
строго ффб+пиро! ожог заканчивается, делаем ожог + взрыв получаем снова прок! но делаем только когда ожог спадает! бомбу вешаем таким образом, либ ффб+бомба либо ффб + пиро и потом бомба! ротацию не сбиваем!
Рост дают сразу копии и дикую магию прожим делаем! счастье наше) врыв магом 100%
Вот так дпсил в ффб, сейчас арканить начал =) но думаю и в ффб не изменилось сильно ничего
Последний раз редактировалось Smertc; 27.05.2012 в 14:13.
Wackylol (27.05.2012),ya_krevedko (28.05.2012)
пиробласт - прокает у тебя он) забыл я название огненный бла бла бла.... =)))
Wackylol (27.05.2012)
1080 хаста, в ффб я давно не игрался меткость не помню, но вроде 310-320 я бегал, для оффа это маловато для кирки норма было.
остальное спд и крит спд 3300 что то такое а крит не помню
http://s019.radikal.ru/i622/1205/3e/abd2de8b1b6e.jpg вот 1-ый раз за ффб, вроде норм дпс, 6.3 гс статы у мага и шмот
C других боссов нету скринов, т.к там скрин стоял на другую клавишу и я по привычку кликал ее. только на гниле заметил![]()
ну и норма , чО
Wackylol (28.05.2012)
Ик триня, руна бездны, яма триня.... в ике вообще 2 их
глянуть бы на нее