концентрация поехавших в треде превышает все допустимые нормы
уважаемый утенок с тесаком, что бы нам с ними сделать?
да тут полцоклы таких, вряд ли мы узнаем что-нибудь новое
как у вас там бвл поживает?
я вот чот подумал-подумал
да и перевелся из "пойду" в 50/50
а еще хотел бы отметить уважаемый близзард
открыть бвл, когда доступен не только стандартный обмаз ворлд-бафами, но и 10% с ярмарки плюс кучка эвентовых бафов на 1050 хп в общей сложности - достойнейшее решение
и это еще можно было 7 числа хлопнуть омена, получить с него 10% оллстат и уйти в оффлайн
Ну я так-то не играю. Бвл закрыли в первый же день, наши же ребята прошли только половину и в вс закроют остальное.
Illustrated<The Erised>
Много кто притендовал. Недавно была целая гильдия с 6 человек но они не понимали смысла 1 твинка и были просто фармерами орде не нравилось и они на них приводили часто 80х. И вобще не так весело. Ловлю себя на мысли что мне нужна от урков их честь а не их килы. лишись его чести и урк доволин и сам больше от игрового процеса удовольствия получаешь. Смысл подкалывать орду. Часто орк понимает что он бы 10 раз умер бы если было все всерйоз. Первые 300 килов я был просто фармер и мне быстро стало скучно. Кстати когда я был просто фармер. Все смотрелось не так эфектно. И орда намного часче меня осиливала. А тут снес хп мечами и бежишь гдето секунд 30 добивая его кулаками. И все смотрится так как будто я сильнее чем на самом деле. И у меня они стали выигрывать очень и очень редко все перестали верить что они могут у меня победить. Раньше если прибежит 3е урков с лвлом 5-8 то шансы что я проиграю иногда были почти 50%. А счас много кто думает что они в четвером или в пятером меня не осилят. И бояца нападать. Иногда кто знает прибежит отдаст честь. Или даже кланяются . Мне покланялось 200 ордынцев гдето этому персонажу я так подумал и понял что это да действительно уважение. Уважение это достоинство достоин всегда хороший. Фармер может нафармить много килов но уважать его не будут. У него даже этикета нет как у меня где нельзя фармить квестодателей квестовых мобов и если ордынец совсем не хочет пвп. Ктото понял что к чему и в итоге они стали меня уважать. Уважения ты не как не получишь фармя всех подряд. пусть это даже будит милион килов уважать будут твои килы а тебя нет. Лишая чести я иногда надеюсь их научить самому понятия чести. Где оказывается тебя уважают не за убийство а за точто сохранил комуто жизнь. Неадекват лишот возможности получить уважение всегда так было. На все надо быть достоиным. Мою честь хранит даже тот факт что я не могу атаковать первым.
пвп.jpg
твинк 1 лвл уже 4603 победы пвп
А вы азартный человек
Сообщение от Dimonya
Только что получил ачивку в 5000 килов пвп на 1 лвле Твинка. Получил на тролихе Одинокая)))