Чел хитрости удалят и останутся куски с которыми я буду тебя убивать 24на7 и троллить их никогда не уберут )))
Чел хитрости удалят и останутся куски с которыми я буду тебя убивать 24на7 и троллить их никогда не уберут )))
Булка с маслом(10.04.2020)
ставь класс если с выхода дд будешь резать Noll'pyatb с двумя кусками за ретрика![]()
Блин пацаны ппц ржака куски никогда не уберут , а уберут хитрости у сов и они будут мусор как и нольпять пхахаыхавхвыахавыхывахваы хыав
слово "баланс". именно баланс в пвп.
просто рызмышляя на эту тему, постоянно помни об этом слове. и ты придешь к одному простому выводу.
и рпал вообще сапорт спек с бурстом на арене. Какие те шинковки нужны. Он не был задумал так, как ты хочешь использовать своего галактиона - то есть как хилящаюсю нон стоп и ваншотшотающую машину.
и коментировать твой очередной тупой высер про механики и кто там кого нашинкует, я не хочу.
Просто "баланс" в пвп. Вот тебе пища.
п.с. хотя кому я это пишу?) тебе наплевать на любой баланс по факту
UP: тема не о кусках и прочих вещах, но они сюда относятся напрямую, так как если выключить хитрости, а потом оставить что-то другое - то получится настоящий дизбаланс, это факт.
по этому сам смысл темы глупый - обсуждать что-то отдельное, а не Весь абуз сразу
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.04.2020 в 19:39.
Никогда не уберут куски с арены , а вот хитрости всё приплыли хахахахахаа
- - - Updated - - -
Блин вот выйдет дд я сразу пойду и выбью куски
Баланс по мнению боба нольпять: кококо я нубасос не умею жать кнопки мне нада хитрасти кандер и ратрак чтобы я две дотки жмаккаааал аааааа паладиныы ааааааааа два кусссссссскаааааааааааааа ааа аааа![]()
Awlushabeatz (10.04.2020)
ппц если я выбью хитрости то придется их выкинуть, их ведь нельзя носить на арене![]()
хахахаха уберут хитрости все не будет ахахаха , а два куска будут и все ретрики будут убивать да два куска останутся ну да 2 куска будут , а ты спросишь что будет? А 2 куска будут , ихиххи ты будешь без хитростей? А ну да , а я буду с 2мя кусками и пал будет с 2мя кусками? А ты нуб будешь без хитростей а ну да я буду с 2мя 2 кусками , да 2 куска у ретрика навсегда на всю жизнь останутся а ну на 2 куска будут на всю жизнь ахахах нуб без хитростей
1000miles (10.04.2020),Булка с маслом(10.04.2020)
Ты ведь сам начал Это приравнивать к Триням как бы.....
И везде приводить
Собственно к чему мм?
Сам Говоришь что это разное но Сравниваешь зачем то... Механику набивания света и доп дамаг который идет от Хитрости на столько часто как дождь осенью
И если уж про то речь. То Уж простите извините но ни одному рдд с руками не помещало никогда то что у палов два куска
Если уж для тебя это такая беда то это сугубо лично твои проблемы.
Ну и с этим соглашусь пожалуй или отключать всё сразу или превращать в прошлый кросс
Последний раз редактировалось Lavel; 10.04.2020 в 19:50.
да два куска щас бы как дд откроют да.... первым делом два куска и нерф трини хитростей да... два куска мне да