Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 205
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    мужички, собираемся в рейдик, идем за кусо4ками

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    и рпал вообще сапорт спек с бурстом на арене. Какие те шинковки нужны. Он не был задумал так, как ты хочешь использовать своего галактиона - то есть как хилящаюсю нон стоп и ваншотшотающую машину.
    и коментировать твой очередной тупой высер про механики и кто там кого нашинкует, я не хочу
    Видимо первой реакцией на происходящее "как ты хочешь использовать своего Галаклиона" было выражение :"А что так можно было?"

3. 2 пользователей сказали cпасибо Discoveryz™ за это полезное сообщение:

Galaklionsoft (10.04.2020),Sairagan (10.04.2020)

Старожил Аватар для Катамаранов
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    резать пвешку там где это не нужно, да это выход
    ведь пвешка решает, да? потому сейчас на офе вообще практически нет такого понятия как пвпшмот и даже гладиаторы-глотаторы вынуждены фармить рейды/ключи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Discoveryz™ Посмотреть сообщение
    "как ты хочешь использовать своего Галаклиона"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Lavel Посмотреть сообщение
    Ты ведь сам начал Это приравнивать к Триням как бы.....
    И везде приводить
    Собственно к чему мм?
    Сам Говоришь что это разное но Сравниваешь зачем то... Механику набивания света и доп дамаг который идет от Хитрости на столько часто как дождь осенью
    И если уж про то речь. То Уж простите извините но ни одному рдд с руками не помещало никогда то что у палов два куска
    Если уж для тебя это такая беда то это сугубо лично твои проблемы.
    ты тот рпал бгшный ордынский без ачив арены? не пиши мне про скилл...
    еще раз специльано для тебя, и тебе-подобных
    Если уберать или ослабить одно (например хитрости у кастеров), но оставить нормальным что-то другое (например куски палов) - То В ИТОГЕ получится жесткий ДИЗБАЛАНС.

Надеюсь не нужно еще и обьяснять, почему это дисбалансно?? (сколько же тут тупого быдло, желающего играть только за Оп Классы)

НАДЕЮСЬ администрация отмечает для себя такие ньюансы, то как эти паладины активно защищают Свои куски т13.
    ЭТО САМОЕ ГЛАВНО ДЛЯ НИХ. АДМИНЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ РАЗ САМИ НЕ ИГРАЕТЕ.

ДВА КУСКА НА ПАЛАДИНА, ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИМБА. Наверное это вообще самый имбовый абуз на кате, уверен. Сравниться можеть лишь только Рога с фетишем и нокаледами. Какие тут хитрости, лол)))

Ошибочно считать что абуз, это только лишь трини и пухи. Есть и другие вещи, не менее "ужасные".
    ЕСЛИ хотите понижать какой-то абуз, то понижайте ВЕСЬ сразу, включая и куски и пухи.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Чел хитрости понерфят а мой ретрик будет с двумя кусками играть потому-что два куска честь , а баганые хитрости итвои жалкие оправдания малолетки ничего не стоят два куска самый балансный абуз , даже близарды сделали в будущем на всех патчах встроенные 2 куска в механнику работы ретрика , так что глупый нуб с бг ты попущен т.к хитрости не встроили в механнику близарды, так-что ответ очевиден 2 куска самый балансный абуз ,а хитрсоти понерфят тебе все хотят так что да. Все попустись хитростей не будет ,а 2 куска будут на паладине

- - - Updated - - -

И дайте этому гидрацефалу бан чата за капс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Я маг/сова/лок/шп, с порезаными на 50% хитростями грубо говоря.
    Передо мной рпал в полноценными кусками, гуртой и яслями (прок яслей уж точно никак не порежешь)

И что мне делать против этого наобуженого 3х-кнопочного отсталого паладина с такими хитростями (или вообще без них, если их удалят)??

Я сейчас привел пример не ради Хитростей и кусков, А просто общая картина на отношение ко Всему абузу из дд и оп.
    Нельзя тупо что-то одно понижать, а на другое забивать
    Создавая такие опросы вы просто делаете попытку Уничтожить целый ряд спеков в пвп. И потом не помогут даже обоюдные понижения пух у других.
    Так онлайн упадет еще быстрее.
    более менее балансно будет только если обсуждать весь абуз сразу, а не частями.

Поблагодарил(а)
    198
    НИкому не интересно твое нытье с словами " я нне знаю что мне делать " если бы ты умел играть то ты бы осилил свои две культяпки использовать и законтролить ретрика ( самый немобильный класс в вов ) А простое нытье бобика типо тебя никого не интересует , смерись что твои хитрости понерфят , а я буду играть с кусками как и захочу потому что это мои шмотки и моя механника одобренная близардами , хахахах

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    Передо мной рпал в полноценными кусками, гуртой и яслями (прок яслей уж точно никак не порежешь)

И что мне делать против этого наобуженого 3х-кнопочного отсталого паладина с такими хитростями (или вообще без них, если их удалят)??
    -"Что мне делать,что мне делать?"
    -Снимать хитрости и бегать

Ну рили, так и хочется ответить.
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 10.04.2020 в 21:43.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Discoveryz™ за это полезное сообщение:

Galaklionsoft (10.04.2020),Sairagan (10.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Galaklionsoft Посмотреть сообщение
    НИкому не интересно твое нытье с словами " я нне знаю что мне делать " если бы ты умел играть то ты бы осилил свои две культяпки использовать и законтролить ретрика ( самый немобильный класс в вов ) А простое нытье бобика типо тебя никого не интересует , смерись что твои хитрости понерфят , а я буду играть с кусками как и захочу потому что это мои шмотки и моя механника одобренная близардами , хахахах
    а играю не хуже тебя, а то и лучше. Какой скилл может быть на твоем паладине? с инициировать прок щита под жетон?) или четко дать напу глори и фридом? ору с тебя. А точно, бабл вовремя нажать.
    самый немобильный класс в вов - у своего напа нахватался чтоли)) иди рассказывай это бабушкам у подъезда.
    Есть твой тупой спек ретрипал, и есть его дикий дамаг, и такой же захил - больше мне не интересно знать чтото об этом спеке, вся механика паладина для уровня интеллекта пятикласника. Не понимаю в чем интерес вообще , для меня это лишь консервная банка бегающая , бьющая и халящаяся, которую просто нужно разобрать - это как отдельный увлекательный квест.

Поблагодарил(а)
    198
    Для тебя паладин это божество которое ты не можешь откайтить,а еще по поводу того что ты играешь чето там как я = Чел твой уровень игры 1750 stfu , не переживай понерфят хитрости как и нужно , а вот пал самый балансный в плане гира спеллов и тд так что чел не переживай да понерфят хитрости и 2 т13 оставят потому-что 2 т13 баланс придуманный и усвоенный близами. хахххахахаха удалят хитрости

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    может какого-то паладина и не смогу откайтить, не знаю. но не твоего точно) и вообще это ты любитель кайтить-лосать в домике в кратере
    кароче ладно, можешь продолжать без меня дальше защищать свои куски.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права