Цитата Сообщение от Galaklionsoft Посмотреть сообщение
НИкому не интересно твое нытье с словами " я нне знаю что мне делать " если бы ты умел играть то ты бы осилил свои две культяпки использовать и законтролить ретрика ( самый немобильный класс в вов ) А простое нытье бобика типо тебя никого не интересует , смерись что твои хитрости понерфят , а я буду играть с кусками как и захочу потому что это мои шмотки и моя механника одобренная близардами , хахахах
а играю не хуже тебя, а то и лучше. Какой скилл может быть на твоем паладине? с инициировать прок щита под жетон?) или четко дать напу глори и фридом? ору с тебя. А точно, бабл вовремя нажать.
самый немобильный класс в вов - у своего напа нахватался чтоли)) иди рассказывай это бабушкам у подъезда.
Есть твой тупой спек ретрипал, и есть его дикий дамаг, и такой же захил - больше мне не интересно знать чтото об этом спеке, вся механика паладина для уровня интеллекта пятикласника. Не понимаю в чем интерес вообще , для меня это лишь консервная банка бегающая , бьющая и халящаяся, которую просто нужно разобрать - это как отдельный увлекательный квест.