Сообщение от
Lelouch
малышь, на ат у дк пашет всё (кроме игнора реса корпс эксплоуженом), тут с 61 темы повтора 3, а то что темы о гарге, пете и т.д. апают, так представляешь, нерабочий рун таб - это меньшяая проблема нерабочего пета и гарги, плети и койла. я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы не работали вообще крылья (как тут гарга с 10к хп, без реса, и без хасты с когтей и перезенса) или был занижен дамаг с кс и бб на 50-60% (удар плети, койл), и хилились бы паладины с флешки на 500 , а с света на 1к (ликохил по 800-1к доставляют вместо 4-5к). и т.д. и т.п. ты просто один из "атцов" которые радуются что кого-то сломали и у них рождается "хитрый план" по поднятию чсв говоря в темах что всё ок.
и да, цыркулята такие цыркулята, только пригласишь на лучшую по работоспособности пиратку, так все багоглады осыпаюстся и внезапно перестают быть папками.
иди, полодинь на 2.4к на цыркуле дальше, но таким "гладам" даже 1630 на ат не светит.
P.s. давай так, идём на ат и играем дуэль, выигрываю я - ты удаляешь своего блядопала с цыркуля и больше не воняешь здесь, выигрываешь ты - я отдаю тебе ак с фул вф дк своим. дуэль будет проходить без потов, без инжи, спелы юзаются только те, что и на арене. и да, можешь свой педоглиф юзать на фир нежити - я тебя и так вывезу.