1. Mazzda
2. Cata x25
3. Прилагается
Вот
WoWScrnShot_052712_193428.jpg
1. Mazzda
2. Cata x25
3. Прилагается
Вот
WoWScrnShot_052712_193428.jpg
Masyaann (28.05.2012)
наврятли ему бан дадут,на видио хер видно читерства
на видео прекрасно видно как он бежит на сх, не замедляется хотя аркан маг на него повесил замедление, + как только он зашол за угол почти сразу же сдал флаг, тоесть это полюбому сх
поидее за то время даж на сх хер сдашь флаг![]()
Согласен, сх верняково видно, печально...
Последний раз редактировалось Generies; 27.05.2012 в 21:45. Причина: нету букву поставил в слове по спешке)
не перевариваю флудерастов, набивающих себе сообщения, которые вставляют свои 5 копеек, которые не имеют никакой смысловой нагрузки, но засоряющие темы 100500 сообщениями. однако, выскажусь и я: предупреждал я этого парня пару дней тому, мне тоже показалось что он бегал рывками, сначала грешил на пинг, но потом присмотрелся, все бегали как надо, а он один рывками. написал ему, что бы вырубил сх, мне ответили, что я что то путаю. довыделывался, стал звездой.
Бан, чо
Так тупо спалится это ваще
И им даже не влом качаться и одевать![]()
ребята,а кто на 23секунде из стенки вылазил, маг какойта из текстур, темболее за урков, за это и должны ебать![]()
на 23 секунде вылазит мой "живоглот" или как там его, и пет мага, ты можешь не отмазывать своего шама, ему бан уже смерись
так мне бан, а он дальше будит по стенкам лазить? я уже выкачал нового хД и не ипет хэх
да банить шамана нужно...неоднократно замечал его на сх...но жаль фрапс не включен был((а скрины мало что докажут