просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
нашел кого уличать в никчемности......этот нобрейн просто соткан из желчи и говна. Придавай его постам значенее не большее, чем лаю шавки из подворотни
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
правда в том, что вы произносите слова при помощи ануса и печатаете головкой члена
bugerman (28.05.2012)
ну я бы сказал что это так - естественно с учётом тимскилла роги и приста - хороший рог не даст бить приста,а под диспелами и дамагом роги не выхилить
хотя конечно способы победить есть и мы их найдём good
Последний раз редактировалось bugerman; 28.05.2012 в 20:54.
Логон3 х1 - Бугермэн (воин,Альянс)
Последний раз редактировалось АренюСкалашом; 28.05.2012 в 21:10.
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
ну криплинг жы снимает , и норм, и покайтить моно и чаржнуться![]()
не переспоришь, у него абилы других классов на сленге записаны, распечатаны и над кроватью висят, рядом с фоткой Гидры. Не с тем дискутируешь, мальчик)))
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
bugerman,
Cristt,
Frommatrix,
kybik,
Xtyle,
Опасныйпоцик,
АренюСкалашом,
Шмерть,
Бонинэм
Здарова поцики!
Ксттае, бъясните нубовару, что такое джаститс?
Да хз,хоть мы им и 3 боя проиграли,но 2 раза оставляли присту 1-2к хп,тупое невезение,1 удар и всё и им по -20,3 раз нас ток чётко они слили,не сказал бы что мего адская тима,ну для моего сетапа лично.
Кто знает,Иванзифер своего вара восстановил?
Последний раз редактировалось Бонинэм; 28.05.2012 в 21:45.