Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На этом твои аргументы закончились. Потому что внятных пруфов у тебя нет
В свою очередь я предоставил предостаточно доказательств
Я тебе показал как чардж работает с абилками краба, и еще раз тебе говорю, либо ты ищешь видео где вар не стопается крабом, либо свободен. Говорить тут больше не о чем.
Я тебе показал как чардж работает с абилками краба, и еще раз тебе говорю, либо ты ищешь видео где вар не стопается крабом, либо свободен. Говорить тут больше не о чем.
Спецом для тебя никто, ничего не собирается искать, багрепорт оформлен не для тебя, и ты тут никто,чтоб тебе что доказывать, все что я хотел ТЕБЕ сказать я сказал. У меня все.
Спецом для тебя никто, ничего не собирается искать, багрепорт оформлен не для тебя, и ты тут никто,чтоб тебе что доказывать, все что я хотел ТЕБЕ сказать я сказал. У меня все.
Ну начались детские отмазки, "это не для тебя, ничего я искать не буду и вообще, ой всё" в общем слит.