такие раки как вы одевают овергир и потом ноют, почему у меня такой маленький хпс на боссе.
http://www.noob-club.ru/index.php?to...g35168#talents
в 2\3 вариантах талантов взяты 3\3 очка в Оружие стихий. Гайд является переводом с элитов, а если они по вашему ничего не шарят, то del wow
+ разьясните нубу с 20к+ хпс на лане, в чем мой спек УГ, а я в свою очередь поясню, почему вы долбо*бы
PS мне абсолютно похер на спасибки, аккаунт до 29 в бане, создал новый на время ;)
Последний раз редактировалось Молодецц; 28.05.2012 в 00:22.
МЕНЯЙ СВОЙ РЕЙД!!!! 20к хпс даже на лане полнейший абсурд! И объясните мне все таки зачем идти в 2-3 хила на боссов и так извращаться, когда дпс для их кила из-за 30% бафа с головой? Ладно я понимаю если дпс у рейда уг и его не хватает, чтобы убить босса до берса, то только в этом случае целесообразно уменьшать количество хилов!
P.S. у нас даже на лане 25 гер никто из хилов выше 14 к хпс/абсорб не дает, потому что рейд более менее сбалансирован. Идя в 1 дц 3 шамана/друля(1 шаман 2 друля или наоборот 2 шамана 1 друль) и 1 холипала (90% рейдов примерно такой состав), получается что дц дает 13-14к абсорба(но дц такой дц, что у него если руки не из одного места растут он всегда будет всегда вне конкуренции), шаманы и друли по 10-13к и холипал который сидит на танках и тех кто делает кв 8-10к. И попробуй в рейде где все хилы кроме тебя дают 10к+ минимум выдать свои пресловутые 20к
Р.S.S. Хотя нет вру можно дать те 20к, если рейд полное Г и не сбигается на пактах, тем самое накручивая хпс хилам. Но опять же в этом случае МЕНЯЙ СВОЙ РЕЙД!!
Последний раз редактировалось Вуко; 28.05.2012 в 11:16.
Ну от дц количество оверхила увеличивается не только у хпалаsmile, но все же с ним приятней чем без него) Благо у нас есть 1 постоянный дц и еще 2 шп со спеком в дц, так что с ними проблем нет)
пруф я уже кидал в одну из тем тут на форуме, в 4 хилла идти на лану 25хм - рвать жопу? у меня именно 20ка хпс при 4 хиллах в рейде, на след кд уменьшим обшее число хиллов до 3х, включая меня, если кому интересны циферки в 25к +-, то я запилю на форум
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------
лолвот? менять рейд? у нас как бы никто не ложится на боссе, зачем увеличивать число хиллов?
PS. рейд действительно не сбегается на пактах, накручиваем мне хпс good
Вуко, не обращай внимания. Это унылый тролль. который просто думает, что на что-то способен. Одного его Гайда мне хватило, дабы сделать все выводыsmile