Как восстановить можно свой аккаунт,если не могу вспомнить свой логин прошлых лет?Хочу восстановить аккаунт через свою почту.Спасибо заранее за ответ
Как восстановить можно свой аккаунт,если не могу вспомнить свой логин прошлых лет?Хочу восстановить аккаунт через свою почту.Спасибо заранее за ответ
Почту укажите
К указанной почте на логон ничего не привязано.
дело в том,что мне при создании аккаунта..где я указываю логин свой,пароль и почту,пишет мне что почта занята.То есть логин есть старый,а я его не помню
Внимательно прочитайте, что вам пишет, ибо как я сказал к почте alexandsaper@mail.ru на logon ничего не привязано.
Спасибо за регистрацию, на указанный вами email было отправлено письмо(иногда письмо может попадать в папку Спам, проверьте ее, если его не получили в течении пары минут) с инструкциями по активации вашего аккаунта.
После получения письма по электронной почте, вы ДОЛЖНЫ посетить URL, указанный в письме, чтобы активировать ваш аккаунт. До тех пор, пока вы это не сделаете, вы не сможете зайти в игру. Уже на 2 почты отправлял и никакой активации не приходило.Сколько ждать приходиться?
- - - Updated - - -
Даже в спаме его нет
это вы на почту от mail.ru регистрируетесь?*
@YANdex.ru
Укажите в ЛС почту и логин аккаунта.
Логин Pogaruga89, почта alexandsaper1989@yandex.ru
Я понятия не имею как вы зарегистрировались, но почта у аккаунта другая
Конкретно эта почта alexandsaper1989@yandex.ru в текущий момент свободна, и вы можете на нее зарегистрировать аккаунт