Не нашел темы с каким-то обязательным примером оформления предложений, поэтому составляю в свободной форме.
У нас есть этот ограниченный набор не используемых повсеместно коммуникаций. По крайней мере людьми у нас на форуме он не пользуется популярностью.
- Просьба добавить возможность ставить под авой актуальные средства коммуникаций: VK, Fb, Discord, Telegram, WhatsApp. Чтобы ты ставишь ссылку - и тебе выводит соответствующую картинку мессенджера и переадресация на указанный тобой аккаунт-канал связи.
- Просьба вывести элемент "Домашняя страница" на главную (где твой месседж) со значком ссылки, чтобы крепить любые свои ссылки (бесконечность под наклоном).
- Было бы круто добавить возможность ставить несколько фото (png\jpg\gif) в подпись (до 4). Я помню тот беспредел, что творился раньше с абузом километровых фото. Для этого добавить ограничение для 2 и последующих изображений - какой-то не большой размер. Понадобится данный апдейт для более информативных или/и внешне привлекательных подписей. (пикчи - кнопки или пикчи - стрелки)
P.S. да, кстати, я на стандартном интерфейсе и светлой теме. Редизайн в игрушечный стиль форума меня не устроил. И вот именно поэтому возникла эта тема.