Что вы подразумиваете под "одеться на арп"? Забить все сокеты на арп? Так они почти никаких изминений не дадут в дд, этого мало. Или одеться фул пве на арп? Так потом на арене вара с 2 ударов сложат.
Что вы подразумиваете под "одеться на арп"? Забить все сокеты на арп? Так они почти никаких изминений не дадут в дд, этого мало. Или одеться фул пве на арп? Так потом на арене вара с 2 ударов сложат.
подними глаза на второй пост вверх от твоего и прочитай список шмота.
потом зайди сюда http://wotlk.chardev.org/?character и поставь все эти шмотки с камнями и чарками в соответствующие слоты.
возьми специальзацию на дробящем оружии и в бафах выбери боевую стойку.
и... ты считаешь, этого будет мало? с двух ударов сложат?
И только против одних холиков сражаться? И есть тимы с 2 дд проитв которых надо побольше выживаемости, реса. Есть вары которые одевают много пве шмоток (2 колечка, пояс, шею, трыни на дд), да это для дд хорошие шмотки, но когда выйдут против них например шп и рога, лок и фрост маг, там где тупо вар будет стоять в контроле пол боя, и его будут бить то врятли там уже пригодится эти пве шмотки. Я сам экспериментировал со шмотом. Раз одел на себя 2 трыни на рес, 2 кольа на рес, вобщем всё на рес, так пока мой пал стоял в контроле, мне рога снёс процентов 10% хп плюс на мне был священный щит. А рогу в этом шмоте не составило труда сложить.
Последний раз редактировалось AndKli; 28.05.2012 в 11:00.
ты похоже вообще не читаешь мои сообщения. -_-
я более уверен, что ты не восстанавливал предложенный мной билд, а как максимум - бегло просмотрел шмот. Реса там - около 900. При своевременном переключении стоек и свиче в щит + толковый напарник, такой вар и не подумает просаживаться под дамагом в него.