Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВАР vs ХИЛЛ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: ВАР vs ХИЛЛ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Что вы подразумиваете под "одеться на арп"? Забить все сокеты на арп? Так они почти никаких изминений не дадут в дд, этого мало. Или одеться фул пве на арп? Так потом на арене вара с 2 ударов сложат.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Что вы подразумиваете под "одеться на арп"? Забить все сокеты на арп? Так они почти никаких изминений не дадут в дд, этого мало. Или одеться фул пве на арп? Так потом на арене вара с 2 ударов сложат.
    подними глаза на второй пост вверх от твоего и прочитай список шмота.
    потом зайди сюда http://wotlk.chardev.org/?character и поставь все эти шмотки с камнями и чарками в соответствующие слоты.
    возьми специальзацию на дробящем оружии и в бафах выбери боевую стойку.
    и... ты считаешь, этого будет мало? с двух ударов сложат?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от WSeraphim Посмотреть сообщение
    подними глаза на второй пост вверх от твоего и прочитай список шмота.
    потом зайди сюда http://wotlk.chardev.org/?character и поставь все эти шмотки с камнями и чарками в соответствующие слоты.
    возьми специальзацию на дробящем оружии и в бафах выбери боевую стойку.
    и... ты считаешь, этого будет мало? с двух ударов сложат?
    И только против одних холиков сражаться? И есть тимы с 2 дд проитв которых надо побольше выживаемости, реса. Есть вары которые одевают много пве шмоток (2 колечка, пояс, шею, трыни на дд), да это для дд хорошие шмотки, но когда выйдут против них например шп и рога, лок и фрост маг, там где тупо вар будет стоять в контроле пол боя, и его будут бить то врятли там уже пригодится эти пве шмотки. Я сам экспериментировал со шмотом. Раз одел на себя 2 трыни на рес, 2 кольа на рес, вобщем всё на рес, так пока мой пал стоял в контроле, мне рога снёс процентов 10% хп плюс на мне был священный щит. А рогу в этом шмоте не составило труда сложить.
    Последний раз редактировалось AndKli; 28.05.2012 в 11:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    И только против одних холиков сражаться? И есть тимы с 2 дд проитв которых надо побольше выживаемости, реса. Есть вары которые одевают много пве шмоток (2 колечка, пояс, шею, трыни на дд), да это для дд хорошие шмотки, но когда выйдут против них например шп и рога, лок и фрост маг, там где тупо вар будет стоять в контроле пол боя, и его будут бить то врятли там уже пригодится эти пве шмотки. Я сам экспериментировал со шмотом. Раз одел на себя 2 трыни на рес, 2 кольа на рес, вобщем всё на рес, так пока мой пал стоял в контроле, мне рога снёс процентов 10% хп плюс на мне был священный щит. А рогу в этом шмоте не составило труда сложить.
    назови мне будь добр, сколько в этом билде ресайленса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    назови мне будь добр, сколько в этом билде ресайленса.
    У меня было а7 и а8 шмот, трыня одна Медальон альянса 150 реса и Карта 100 реса. Плохо помню, где-то 1400 реса было. Я вара еще год назад удалил

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    У меня было а7 и а8 шмот, трыня одна Медальон альянса 150 реса и Карта 100 реса. Плохо помню, где-то 1400 реса было. Я вара еще год назад удалил
    ты похоже вообще не читаешь мои сообщения. -_-
    я более уверен, что ты не восстанавливал предложенный мной билд, а как максимум - бегло просмотрел шмот. Реса там - около 900. При своевременном переключении стоек и свиче в щит + толковый напарник, такой вар и не подумает просаживаться под дамагом в него.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    ты похоже вообще не читаешь мои сообщения. -_-
    я более уверен, что ты не восстанавливал предложенный мной билд, а как максимум - бегло просмотрел шмот. Реса там - около 900. При своевременном переключении стоек и свиче в щит + толковый напарник, такой вар и не подумает просаживаться под дамагом в него.
    Ну да я не смотрел шмот... но ты сам проверь в пвп 1на1 сколько тебе рога снесёт за стан хп при 900 реса, и сколько он снесёт тебе при 1400 реса и увидешь разницу. С 1400 реса там хп почти не сдвинется, мания крови всё отхилит и второе дыхание))

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    пока мой пал стоял в контроле, мне рога снёс процентов 10% хп. А рогу в этом шмоте не составило труда сложить.
    это вы че в двоем против одного роги вышли? нормальные роги палов с 1300+ реса за станлок с асистом напа до бабла доводят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Пилот Торпеды Посмотреть сообщение
    это вы че в двоем против одного роги вышли? нормальные роги палов с 1300+ реса за станлок с асистом напа до бабла доводят
    плохо помню кто с ним был, дц вроде.

Ваши права