Предлагаю (и не только я) апнуть королей в столицах и добавить лут при их убийстве.
Так же можно запилить системное сообщение красными буквами в лфг о том, что Вариан/Тралл атакованы. Не так как сейчас "Штормград подвергается нападению", а "Король Вариан Ринн атакован силами Орды", как-то так.
Так хотя бы есть надежда, что атакуемые быстрее это увидят и соберут деф в не зависимости от того, где они находятся.
For the Horde!
Очень хочу каких-то осмысленных столкновений Орды и Альянса в мире, тк сейчас это выглядит как какое-то мирное сосуществование.
скоро после введения РБГ, я надеюсь, будут заниматься FFA режимом (free for all), но пока это в планах, на серве хочется движа
Может типа какой-нибудь поисковый эвент нескольких элементов/флагов (которые нужно найти в локации и соединить вместе, причем с флагом нельзя ехать, только бежать). Как то так))))
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Наковальню/Кузницу горн и прочее поставьте в дуельзону. И прокачку проф. Причем это касается всех реалмов. Ни на одном нету в кратере. Очень неудобно когда надо состряпать какую-то шмотку/дырку в шмоте и бежать приходится к хз куда.
Суть предложения - дать возможность покупать игрокам с фана https://wowroad.info/?item=50815
Сейчас у каждого игрока с Х5 и Х100 есть возможность получить вышеупомянутый одноручный шм на чёрном рынке за золото. У игроков с фана такой возможности нет, так как чёрный рынок у нас не работает. В личном кабинете данный предмет отсутствует. Вот и получается, нас обделили.
Добавьте его к НПС "ТОP Transmogrification" и поставьте цену выше, к примеру - 40 https://wowroad.info/?item=38186. Уверен, многие игроки захотят его приобрести
*Akatsuki* (31.03.2020),Цеона (31.03.2020)
Сделайте функцию обмен персонажами с процентом сервера как гарант и не будет горя вам и уберите ограничения продаж Чаров
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Не знаю предлагали или нет(особо не искал на форуме) Предложение такое,чтобы можно было регать и РБГ и солоку 3х3,типо что первое пришло туда и ушел,а из 2ой очереди само собой сразу вышел. думаю хотя бы это сообщение кто нибудь увидит )
Тебе сюда Предложения по проекту
Для 3х3 солоки ,можно реализовать подбор следующим образом: Пока ты не сыграешь 1 бой арены , не с теми с кем ты только что аренил , а с рандомами , только после этого сможешь попасться опять со своими напами. В плане кода незнаю получится ли так реализовать - просто написать исключение по названию команды и условие пока не пройдет 1 бой с другими игроками не разрешать снова прокать вместе. Только кому оно надо меня и так устраивает, но смотря тему нарушителей вижу у людей полыхает оч сильно.
Добрый день, сегодня я на сервер фан 3.3.5 купил нечаянно вещь на друида, хотя я сам разбойник (ник Цэ) , прошу быть лояльными и сделать возврат, так как я часто у Вас что либо покупаю. Написал гм в игре об этом, он мне сказал обратиться на форум в раздел фан 3.3.5, я туда зашел там вообще ничего не понятно, форум это жесть у Вас, дальше раздела фан 3.3.5 вообще темный лес, какие то темы, писать нигде нельзя, я там зарегистрирован, но как я туда напишу если нельзя писать и тему создать, вообще треш полный, прошу дать мне спокойно у Вас дальше покупать вещи и играть и не касатсья форума, верните бонусы и заберите вещь "Освещенные плеточные наплечные пластины"