Пользователь: ChupaChups;
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9);
Баллов: 1.
Примечание администрации:В соответствии с п. 2.9 Правил общения на форуме от 04.01.2012 (далее — Правила) запрещено вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
Основной рассматриваемой проблемой, где опубликовано обжалуемое сообщение, является аварийное завершение программы.
Вместе с тем, в нарушение п. 2.9 Правил содержание обжалуемого сообщения не соответствует рассматриваемой в указанной теме проблеме.
Сообщение для пользователя:В соответствии с п. 2.9 Правил общения на форуме от 04.01.2012 (далее — Правила) запрещено вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
Основной рассматриваемой проблемой, где опубликовано обжалуемое сообщение, является аварийное завершение программы.
Вместе с тем, в нарушение п. 2.9 Правил содержание обжалуемого сообщения не соответствует рассматриваемой в указанной теме проблеме.
Оригинал сообщения:Я думал, что здесь о магах кто то бомбит. Никто из магов не заметил отсутствия критов? У меня стрела ледяного огня критует чаще шара, хотя на последний символ стоит +5%, че то сломалось и не могу понять что...