1) Fairymage, Fairyhunt, Fairypala, Fairypriest, Fairyshama, Fairylock, Fairyrogue, Fairywarrior, Fairydk, Fairydru
2) Последний вход в игру был 2020-04-14 17:12:32 играл до 03:00 Мск и 15.04.2020 в 13:00 не смог зайти.
3) забанил Прихлоп
4) (до 2020-08-13 08:58:24) Слив арены
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта "WoWCircle"! Подзадолбало пве и мы решили с другом поиграть на арене, точнее попытаться. Создали команду "Учимся пвп" и пошли тренировать свои навыки по нажиманию кнопок. Да, первые 10 боев были ужасные - мы проигрывали одну за одной, но не специально - а самое главное нам в голову пришла эта идея только ночью и нас кидало против людей с "Fun" c "x100" 3 или 4 раза против одних и тех же. На следующей неделе мы немного отточили свои навыки в дуэлях, и пробнули снова пойти на арену, но опять безуспешно.. Я не понимаю, за что мне дали бан.. Если на арене нельзя проигрывать, т.н. "слив", то пожалуйста объясните, как выигрывать против людей с готовым пвп шмотом с "Fun"? Прошу Вас, разбаньте мой аккаунт, пожалуйста. Ниже прикрепляю скрин напарника нашей убогой команды, ему кстати бан не дали))
Вот вспомнил, еще аренил с рандомными людьми раньше (март) по 10 боев, не часто, но в АФК не стоял никогда - старался играть на полную! И если человек предлагает "слив", я с ним не шел и отказывался.
P.S. Как знал, что пвп не мое. Если все-таки моя заявка будет одобрена, то я больше вообще ни арену, ни БГ не регну.
arena.jpg