- Собственно, Уолтер. У нас есть план. Надёжный, как швейцарские часы. (с) ГМ Гильдии ваншотов.
Было это на БГ 2 апреля, я заскринил и забил, так как не было желания писать на форум и выносить что-то(ленивый), но по слухам узнал, что такие действия проворачивают до сих пор, собственно, почему бы и нет?
От ГИ Ваншотов идёт рега в 2 пати, которые ставят межфрак БГ и попадаются за Альянс, эти 2 тела(может и меньше, может больше, хз, я видел только своими глазами 1 случай) начинают брать флаг Орды и держать его на себе. Братишки из ГИ Ваншотов, естественно, друзей не трогают (брат за брата все же) тем самым выиграть или проиграть БГ просто невозможно и начинается бесконечный фарм хонора на кладбоне.
Да-да, понимаю, и так бы проиграли, и так бы нас фармили на кладбоне, НО(!), ведь были шансы? А итог - минус 2 игрока БГ + еще и флаг держат в афк. Не столько обидно за фарм на кладбоне, сколько за уважение к этой ГИ, ребят, вы этой славы добиваетесь?
Вот тут Нзот (игрок Орды за Альянс, гильдия Ваншот по фотографии) с братками тусит. Учитесь, глады, как хилить надо, фулл хп стоит в толпе, палец устал фейкать.
WoWScrnShot_040220_181728.jpg
Фильм в 2х картинках. Оператор - я, постановка - гильдия Ваншотов.
- Бедный Касторс бежит с флагом орды (ставить его обратно?), но тут на встречу ему толпа согильдийцев за Орду, чем же закончится этот поединок не на жизнь, а на смерть?
WoWScrnShot_040220_181602.jpg
- Но тут сам Алексун протягивает руки с небес и закрывает бедного котика от нападения злых урков! Они его не смогли даже тронуть. Мистика? Или помощь Бога?
WoWScrnShot_040220_181605.jpg
И на последок... Титры... Таблица счёта, где 2 игрока Орды за Альянс ( Nzotx и Касторс ) имеют 0 смертей.
Чудо? Скилл? Читы? Кто знает, но добиться таким результатов можно только через долгие тренировки актерского мастерства.
WoWScrnShot_040220_181613.jpg
Все игроки Орды из одной гильдии, Ваншот по фотографий, так же к этой гильдии относятся 2 игрока, который по межфраку играли за Альянс, про которых я упоминал выше.
Собственно, как я и раньше говорил, не услышав я, что это проворачивается чаще, чем 1 раз, тему я бы не делал. Но, как говорится: А ЧЁ НАМ ВАНШОТАМ, ЕПТЕЛЬ.
Спасибо за внимание!