Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана (слив арены 3х3)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для botanuQ`
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана (слив арены 3х3)

Доброго времени суток! Ситуация следующая, т.к. я давно человек семейный, играю по-стольку, по-скольку, фанат на опыте, так сказать. Тут значит просыпаюсь в час ночи, глаза в потолок, жена спит, чё делать? А порублюсь-ка я в WoW, надо ж приста докачать... Захожу в WoW, а мне пишут, что моя учетка временно заблокирована и ссылка на баны. Честно признаться моему удивлению не было предела и поначалу я даже не поверил своим глазам и попробовал ещё пару раз зайти.
    Но... после недолгого разбирательства наткнулся на ооОоочень интересный факт.1.jpg Собственно мой акк забанили за: слив арены 3х3. Всё бы ничё, но у меня здесь осталось больше вопросов, чем ответов:
    1) Кто (причём больше вопрос к GM "Озай") и с чего взял, что я УМЫШЛЕННО СЛИВАЛ арену?
    Немного поясню: для меня слив, это - чел заходит, не прикладывает руки, не прикладывает мозг, мб AFKшит, прыгает/бегает и ждет своей учести. ГДЕ Я ТАМ ТАК ДЕЛАЛ!??? Я все 10 боев как проклятый, старался засейвится сам (прист ДЦ), + ребят старался хильнуть. Развивая тему о сливе: - Да, я проиграл все 10 боев. А с чего вы взяли, что я сделал это нарочно? Есть рейтинг команд. Если бы я играл на 2200(или сколько-там ТОПчики играют) и делал херню - это одно. А если я играю 3х3 первые разы(при этом ГС 56хх), я реально не знаю как толком себя вести! Я и 2х2 не могу ещё себя засейвить(обычно играл ЛОКом). А как мне тогда научится? А я хочу научится! Мне нравится арена!

2) Срок бана. Думаю, ну да, проиграл 10 игр(не слил, а проиграл). Возможно думаю, как-то кто-то решил, что я виноват. Но, в итоге в сухом остатке имеем БАН на 4 месяца!!! 4!!! Чё смеяться, это нереальные цифры. Тут проще акк новый заводить, но уже и интереса-то нет совсем, опять всё по-новой, желание играть умирает само собой.
    Ну неделя, ну две - куда ещё не шло, но вы меня извините, не 4 месяца...

Подводя итог, хочется, спросить непосредственно GM "Озай", насколько мной выше описанное имеет место быть? Мало опытному игроку нельзя ходить на арену 3х3? С 56хх GS нельзя ходить на арену 3х3?
    И самое главное - Есть возможность разбанить? Хотелось бы восстановить справедливость, для это я даже не пожалел ночного времени перед рабочим днем и зарегался на форуме... Да больше даже обидно, реально обидно. Захотел порубится, качнуться, а тебя, считаю, не справедливо забанили... :(

Персы на акке (fun): Ялекарь, Виртухай.
    Легче запомнить то, что нужно запомнить, чем забыть то, что нужно забыть!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Намеренный руин игр на арене так же считается сливом. Срок бына был возможно завышен, уменьшили.