Зашел перезалить скрины, а акк забанили ( большой брат не спит , и соблюдает Закон )
ну ладно забанил , фиг с ним. Тему то зачем удалил ? вышло на редкость оригинально , хоть бы переместил в корзину или закрыл.
Зашел перезалить скрины, а акк забанили ( большой брат не спит , и соблюдает Закон )
ну ладно забанил , фиг с ним. Тему то зачем удалил ? вышло на редкость оригинально , хоть бы переместил в корзину или закрыл.
А Вы, собственно, кто?) И к чему тема.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Я так понимаю, что это тема "Герои нашего времени", которая была удалена.Верно?
Да про эту тему. Если причина только в названии темы капсом ,ну так в чем проблема исправить несложно. Ведь тема была написана не в формате " памагити ни магу бс замутить я тут с 12года ихраю" или " кококо 400 рублей вложено, азазаза где увожение ко мне " Ну ладно, как есть так есть.
А реально, за что удалили тему?
Удалил хз за что , а бан за тему капсом.
зы : Прошла информация что на одном из скринов, который я не успел перезалить , был перс Ал*кс**а которым он играет бг.
Тему удалили потому что то была не тема а бред воспаленного мозга, без смысла мягко говоря. И юзеров с психическими отклонениями тоже вполне нормально банить
Я даже не видел эту тему, не то, что удалил. Если удалили, значит, на то были причины.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4