1) 22.04.2020 15:30 по мск
2) Озай
3) "Руин рбг"
4) Трольпаладин, Барондатцик
5) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=965558
6)
- Случайно регнул бг, играю на фане 1х1. Минут 40 регал нонстоп арену, гляньте логи. Потом случайно мисскликнул. Рядом кнопки находятся.
11.jpg
Попал на БГ, тут же подгорел. Расстроился, что полчаса потеряю на эту ерунду. Поиграл пять минут, увидел команду баранов. Решил поберечь нервы, уйти в афк и хрен с ним, даже полутать дезертира. Ждал пока кикнет с бг. ПОТОМУ ЧТО, ВНИМАНИЕ, кнопка "покинуть с бг" не работала! Что мне делать то?? Оказался случайно на бг со стадом без рук(уж простите) которые просто на миде дрались. На его видео 1:19 в чате написал, почему у меня горит от бг.
Это объяснение моего состояния.
Теперь по факту: на бг я был АФК ровно 2 минуты. Ровно столько же, кстати, сколько и этот вар просто стоял, ничего не делал и снимал меня. Он сам ПРЯМО ВО ВРЕМЯ БГ, афкашил и заливал видео на ютуб, создавал тему на форуме. В итоге он даже отсутствовал больше чем я. Игроки на него жаловались. Может ему бан дать? Мне всё равно конечно, но.. но.
После этой угрозы, на видео в конце ВИДНО я начал играть. Отыграл всё БГ до конца и принёс пользы больше, чем этот человек, который только и делал что писал херню в чат, стоял на холме кладбища и умирал там же, пока писал мне угрозы в чат и строчил на форуме. У него только смерти увеличивались от афк. А я играл. Статистика боя:
22.jpg33.jpg44.jpg55.jpg
Так же посмотрел на форуме: за афк не банят, наказание - кик и дезертир. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=333140
Итого: Регнул бг случайно - НЕ МОГ с него выйти - подгорел - афкшил всего 2 минуты до ВРАЗУМЛЕНИЯ меня угрозой бана. Никому ничего не руинил.
Именно поэтому, прошу снять бан, т.к. 2 минуты раздолбайства на бг, осознание и, блин, тут же последующая реабилитация в этом же БГ - не повод банить на месяц. Я и НЕ играю бг!
1х1 теперь буду регать только у НПС, а не через .menu. Не дай Бог ещё раз так мисскликнуть. Надеюсь на Ваше понимание.