Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан за афк 2 минуты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Бан за афк 2 минуты

1) 22.04.2020 15:30 по мск
    2) Озай
    3) "Руин рбг"
    4) Трольпаладин, Барондатцик
    5) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=965558
    6)
    - Случайно регнул бг, играю на фане 1х1. Минут 40 регал нонстоп арену, гляньте логи. Потом случайно мисскликнул. Рядом кнопки находятся.
    11.jpg

Попал на БГ, тут же подгорел. Расстроился, что полчаса потеряю на эту ерунду. Поиграл пять минут, увидел команду баранов. Решил поберечь нервы, уйти в афк и хрен с ним, даже полутать дезертира. Ждал пока кикнет с бг. ПОТОМУ ЧТО, ВНИМАНИЕ, кнопка "покинуть с бг" не работала! Что мне делать то?? Оказался случайно на бг со стадом без рук(уж простите) которые просто на миде дрались. На его видео 1:19 в чате написал, почему у меня горит от бг.
    Это объяснение моего состояния.

Теперь по факту: на бг я был АФК ровно 2 минуты. Ровно столько же, кстати, сколько и этот вар просто стоял, ничего не делал и снимал меня. Он сам ПРЯМО ВО ВРЕМЯ БГ, афкашил и заливал видео на ютуб, создавал тему на форуме. В итоге он даже отсутствовал больше чем я. Игроки на него жаловались. Может ему бан дать? Мне всё равно конечно, но.. но.
    После этой угрозы, на видео в конце ВИДНО я начал играть. Отыграл всё БГ до конца и принёс пользы больше, чем этот человек, который только и делал что писал херню в чат, стоял на холме кладбища и умирал там же, пока писал мне угрозы в чат и строчил на форуме. У него только смерти увеличивались от афк. А я играл. Статистика боя:
    22.jpg33.jpg44.jpg55.jpg

Так же посмотрел на форуме: за афк не банят, наказание - кик и дезертир. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=333140
    Итого: Регнул бг случайно - НЕ МОГ с него выйти - подгорел - афкшил всего 2 минуты до ВРАЗУМЛЕНИЯ меня угрозой бана. Никому ничего не руинил.
    Именно поэтому, прошу снять бан, т.к. 2 минуты раздолбайства на бг, осознание и, блин, тут же последующая реабилитация в этом же БГ - не повод банить на месяц. Я и НЕ играю бг!
    1х1 теперь буду регать только у НПС, а не через .menu. Не дай Бог ещё раз так мисскликнуть. Надеюсь на Ваше понимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я тебя предупреждал - играй, я еще могу скинуть, как ты на респе афк стоял на нашем, а потом побежал прятаться под камень.
    ОТ ЗКП
    - Запрещены любые действия на РБГ, отличные от нормальной игры(такие как: бездействие, использование Жажда крови/Героизм и т.п. до начала БГ и подобные случаи) все это будет считаться сливом и караться баном от 30 до 120 дней, всегда играйте на победу.
    Ознакамливайся и не трогай ГМа фана. Из-за тебя лузнули. Да, ты потом начал стату набивать, когда испугался бана, но от твоего бездействия афк мы проиграли.
    Думай над своим поведением.

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=959191

Эксперт Аватар для Cristalsoulslol
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Ты афкашил ещё притом что тебя Влад скринил,я был на етом бг ты прекрасно понимал где ты находишся и почему ты регнул ето бг так что не оправдывайся ареной ты же ещё и огрызался!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,874 (сообщений: 2,212).
    А чего заднюю то сдаете? На РБГ вон как хорохорились, что вам плевать на здешние правила. Вас игроки предупреждали.