Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Разбан РБГ

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=965269
    И как вы забанили всего по 2-м скринам? А где же видео? А почему они свою игру не сняли на него? И свой чат, в котором они фармятся на кладбоне а потом встают афк и всех поливают говном? Ноюст что жизнь говно, уже слив и просто встают афк.
    Знаете что скажу - сначала почините свой сервер, а уже потом баньте
    У вас же ничего не работает, нормально реализовать подбор команды вы не можете
    Об оскорблениях со стороны игроков я уже говорил
    Они ничего не знают, но а я докладывать каждому второму не намерен
    Как специально снял что еще и багов куча и нифига не работает.
    1. https://radikal.ru/video/p1gQwsJvHTa
    2. https://radikal.ru/video/I07RUDUbkZG Этот баг работает в 10-15 % случаев захвата точки.
    Хилы не хилят, как этот паладин Rize и ему подобные также стоят афк на точках раз в минуту нажимают свет небес чтобы у них в статистику шли цифры и всё на этом. Хотя я знаю почему. Потому что когда я на хиле меня очередной мультиакк с фана парафинит во все дыры,

моих родителей и мою игру, они считают своим долгом меня оскорбить а я бы их хилил, и я ничего ему не могу ответить, потому что у него чар за 5 минут создаётся и у него их 7, а у меня несколько лет. Я так понимаю там все такие. И все норм игроки понимают, и получается что там не с кем играть. А вы читаете их репорты и баните по 2м скринам. И я должен сидеть с камерой 24/7 и оправдываться как осёл? Всё ради бонусов да? Которые вы им наобещали. РБГ тухлое полностью. Еще и репортит каждая собака. Я не собираюсь играть с этими. Никто не играет командную игру - все просто ломятся к воротам и там подыхают, что мне делать фармиться чтоли? Сами играйте такое бг.
    Надо было еще оскорбления этих неадекватов заснять, почему с ними даже заходить на 1 километр стрёмно. Ну РБГ я уже точно не буду регать. Сами регайте с ними сидите и читайте эту ересь умалишённого быдла.
    Но скринов я наделал

То есть когда откровенно человек заявляет что он афк встаёт потому что ему не нравятся действия команды вы его не баните? Будете таких банить? За слово - Всё я афк? Там каждый 2-й игрок там пишет и встаёт афк строчить оскорбления в чат.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 22.04.2020 в 20:42.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    То есть когда откровенно человек заявляет что он афк встаёт потому что ему не нравятся действия команды вы его не баните? Будете таких банить? За слово - Всё я афк? Там каждый 2-й игрок там пишет и встаёт афк строчить оскорбления в чат
    Если по исходу, у него не будет хила/урона/осады и т.п, то да, его забанят.
    И как вы забанили всего по 2-м скринам? А где же видео?
    Есть логи, достаточно скринов.
    Видео и чат оттуда скорее приятный бонус.
    Об оскорблениях со стороны игроков я уже говорил
    моих родителей и мою игру, они считают своим долгом меня оскорбить
    Я тоже, 2 раза причем.
    Ну РБГ я уже точно не буду регать.
    Это Ваше право, регать или нет.

Отклонено.

Ваши права