Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расследования, разоблачения, интриги и просто мысли сумасшедшего.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Расследования, разоблачения, интриги и просто мысли сумасшедшего.

И так, на целую неделю мы повидали благородную щедрость со стороны администрации Wowcircle в виде БС на х5, да ещё и со старт-шмотом и маунтом. Акция ещё не закончилась, и по сей момент в значительном масштабе респавнятся толпы троллей и гномов по среди Штормграда и Оргриммара. Кто-то действительно воспользовался этой акцией однократно, без корыстных целей, обманов при помощи VNP, интересно, сколько же таких счастливчиков? Кто-то же , как я, создал несколько альтов , даже не известно, буду ли я ими играть или нет.
    Другие воспользовались этой щедростью во благо своих онлайн магазинов с голдой и прочими плюшками. В целом все остались довольны, и счастливы.

Но не всё так хорошо как кажется.
    1. Начиная с 17.04 начали исчезать некоторые, и так дефицитные, шмотки с аукциона, цены же на другие предметы, так же дефицитные, взлетели к потолку, вместо того, что они плавно так дешевели через недельку или две после открытия ОП. Понятное дело новоиспечённым альтам нужно одеваться.

2. Дешевеет крафт 358, увы, потому что какой смысл его покупать , если у тебя и так есть 352, как итог, фармеры Угольного шёлка и кожевники, обанкротились.

3. Вся эта толпа разьярённых гномов и троллей ринулась в атаку! ПВП контенту более менее повезло, старт шмот , какой ни какой, но с устойчивостью. А вот ПВЕ драконы хлебнули "всем известной субстанции" в виде неопытных или попросту не умеющих играть за новоиспечённый класс игроков. Толпы беззаботно пишущих в лс "дпс 352" при сборе рейда взлетел как доллар по отношению к рублю в 2014.

4. Более печальную ситуацию можно увидеть в ЛК. Игроки с открытия х5 усердно прокачивали своих персонажей, а после одевали. Были и те, кто поиграл определённым классом какое-то время, а потом успешно мог продать своих персонажей через аукцион личного кабинета и поменять свой класс, или потратить бонусы на донат. К сожалению БС просто взял вазелин, и попросил "расслабиться" тех людей, кто прокачивался и одевался сам до известий об акции. Как итог, снимаем персонажей с ЛК, одеваем дальше, потому что теперь ваш орка воин 360 илвл ни кому за минималку не нужен.

В целом, это всё сарказм,и действительно, администрации спасибо, на сколько я помню, таких щедрых акций на циркуле не было давно. Будет чем заняться в ближайшее свободное время.
    Но есть вопросы.
    1) Будут ли наказаны те люди, которые через динамичный айпи нарожали толпу гномов?
    2) Хорошо, наказывать людей вы не в полномочиях, поправочка, что будет с аккаунтами тех людей?
    3) Сколько С.Собянин заплатил Нону за органзицию такой акции? Ведь московский онлайн циркуля будет соблюдать "#сидидома". Даже мне теперь лень делать электронный пропуск и выезжать на покатушки.
    4) Когда появятся медицинские маски в ЛК? За сколько бонусов я смогу её задонатить?
    5) А правда что в столицах Орды и Альянца нужно соблюдать дистанцию в 2 метра между NPC?
    6) Коронавирус передаётся игровым путём?
    7) Когда будут ещё такие акции?
    8) Если я умру от COVID-19, что будет с моими аккаунтами? Я могу их вписать в завещание?

Спасибо за внимание.
    Пингвин / Нервный / Azallard
    Последний раз редактировалось llostmysoull; 23.04.2020 в 14:55.

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 186).
    1) -
    2) -
    3) -
    4) -
    5) -
    6) Возможно
    7) -
    8) На продажу

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    А что разве 360 стоит минимал?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от coolspqr10 Посмотреть сообщение
    А что разве 360 стоит минимал?
    После БС он и столько не стоит. 360 бомж это шмот с передовой+репа ОП.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    После БС он и столько не стоит. 360 бомж это шмот с передовой+репа ОП.
    Я к тому , что и до БС он не стоил столько, 360 это репа + крафтовый шмот, который одевается за сутки +-

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,279 (сообщений: 12,359).
    Цитата Сообщение от llostmysoull Посмотреть сообщение
    1) Будут ли наказаны те люди, которые через динамичный айпи нарожали толпу гномов?
    2) Хорошо, наказывать людей вы не в полномочиях, поправочка, что будет с аккаунтами тех людей?
    3) Сколько С.Собянин заплатил Нону за органзицию такой акции? Ведь московский онлайн циркуля будет соблюдать "#сидидома". Даже мне теперь лень делать электронный пропуск и выезжать на покатушки.
    4) Когда появятся медицинские маски в ЛК? За сколько бонусов я смогу её задонатить?
    5) А правда что в столицах Орды и Альянца нужно соблюдать дистанцию в 2 метра между NPC?
    6) Коронавирус передаётся игровым путём?
    7) Когда будут ещё такие акции?
    8) Если я умру от COVID-19, что будет с моими аккаунтами? Я могу их вписать в завещание?
    1. Маловероятно, хотя барыг наказать способ есть
    2. п1
    3.
    4. Дефицит, увы.
    5. Да
    6.
    7. Пока неизвестно.
    8. Попробуйте.

7. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Aleksun (23.04.2020),ChupaChups (23.04.2020)