Аргумент в том что ты сам не понимаешь о чем говоришь, и даже не пытаешься вникнуть в то что тебе уже разжевали по полочкам
Аргумент в том что ты сам не понимаешь о чем говоришь, и даже не пытаешься вникнуть в то что тебе уже разжевали по полочкам
Все дело в флайтайме. Не парьте себе мозг и не грешите на рабочие скилы. Исправят флайтайм и рассинхрон - вылечат серв.
А еще я говорил и буду говорить о кривом рандоме на проекте. Как доказать? Легко. Я кидаю в кош корапт, корапт проходит, кидаю второй - мисует, кидают третий - проходит. 2/3 Потом кидаю 30 кораптов в кош подряд, все подряд мисуют.
Играю против блад эльфа ретрика с метагемом на рефлект. Первая арена: несколько мисов фиров/корапта/имулейта несколько отражений курсы и корапта. Вторая арена: 0 рефлектов, 1 мис.
Регаю арену на серкле: первая лордейрон, вторая лордейрон, третья лордейрон, четвертая лордейрон, пятая лордейрон, шестая лордейрон, седьмая даларан, восьмая даларан, девятая даларан...
Пытаюсь зафирять таргет под клинсой: резист, резист, резист, потом славно проходят все спелы.
Пытаюсь дать фаер магу имулейт под абсорбом 35%-го рефлекта: рефлект, рефлект, рефлект, рефлект. Вторая арена: вся фаер школа прошла без единого рефлекта.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 23.04.2020 в 12:20.
Нужны правильные пруфы, потому игнорят тему. Просто по описанию и без видео тут мало что смотрят =((
Почему моментальная аура бабла и моментальная аура коша работают по разному времени?)
Помню где-то лежали скрины с трупами палов на циркуле в бабле за 2011 год, но потом бабл фиксанули он стал иммунить без задержек=))
Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 12:28.
чел ты рофлишь что ли?
Есть такое понятие как флайтайм, если ты возьмешь в руки мышку полистаешь колесико вверх и перечитаешь всю тему еще раз, то может до тебя дойдет с 5 раза о чем мы толкуем но если не дойдет я спецом для тебя процитирую.
Мне интересно твое мнение почему так происходит?
А что там такого необычного, чего нет на серкле? Поставил скорость 0.25 и увидел как рог СНАЧАЛА нажал кош, ПОТОМ маг дипфриз. Сначала появился баф коша, далее через некоторое время появилась инфа по центру экрана что маг прожал дип уже на активный кош, рог просто запредиктил, т.к. это был слишком очевидный дф. Просто флайтайм там ниже и все.
Плащ Теней
Шанс промаха определяется в момент окончания каста заклинания. Если рога использует кош уже после того как каст был завершен, то заклинание не будет его учитывать.Apply Aura: Mod Attacker Spell Hit Chance (Свет, Огонь, природа, Лед, Тьма, Тайная магия)
Значение: -90
Бага нет. Если вы телепат и умеете предугадывать спеллы с инстант кастом, то жмите кош заранее.
А теперь посмотрите видео №2 с поста №5. Напишите какое отличие в этих видео, там все очевидно=))
По поводу ледяного доспеха мага. Рог дает кош и сразу в кош ловит глубокую заморозку и ледяной доспех в промах.
12345.jpg
Вторая автоатака пробило кош, прошел ледяной доспех(кош 90%), 3 атака доспех идет в промах.
1234.jpg