Последний раз редактировалось sikiliorr; 24.04.2020 в 19:26.
Полнейшая дезинформация! Не хочу оскорбить, но либо ты не понимаешь о чем говоришь, либо у тебя не хватает скилла. Локовский стан, так называемый ШФ, ваннишется при должном умении. Очевидно, ты совсем не смыслишь в механики спелла. С уверенностью могу заявить, что можно сванишить абсолютно все, за исключением инстант ДоТ (Живая бомба, чума, шок, швд и т.д).Если ты уверен, что доты должны ванишиться, пожалуйста, предоставь пруфы, я лично тебя поблагодарю.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Ты между строк читаешь? Повторяю, все спеллы которые ты перечислил ванишаются кроме флейм шока (потому что это инстант ДоТа). В твоем пруфе на 4:52 шаман тратит гкд на тотем. Сделай раскадровку и покажи где ты увидел анимацию флейм шока.
p.s. Откуда взялся тайминг в 0.3? Почему не 0.2 или 0.1?
p.s.s. Ты описал одну из механик ваниша, когда в него можно закинуть все что угодно и тебе выбьет со всеми дебаффами и уроном. Выбивают с инизва и иммунятся инстант спеллы по типу ходж\блайнд\\репитанс и тд. либо касты по типу: фир\шип\циклон и т.п. (при условии, что ваниш был нажат во время флай тайма вражеской способности или одновременно)
А в случае если спелл имеет анимацию полета (фб\хб\ффб и тд) и ты его ванишаешь, то тебя не выбивает из инвиза, а сам спелл уходит в имун. Также и с аое: фир(приста)\шф\тандер\взрыв ая волна(мага) итд. (при условии, что ваниш был нажат во время флай тайма вражеской способности или одновременно)
Последний раз редактировалось romanspector; 25.04.2020 в 12:14.
Чел, это ты что-то придумал, ты и доказывай. Я тебе расписал механику ваниша, которая была на офе и сейчас у нас. Лично я ни разу не видел, чтобы ванишались доты, если ты уверен что должны, пожалуйста, доказывай, я буду только рад.
p.s. Так что там на счет флейм шока в твоем пруфе на 4:52?
Последний раз редактировалось romanspector; 25.04.2020 в 10:53.
Пруфы сообщения №1 обновлены, с учетом всех, кто отписался в теме.
Последний раз редактировалось sikiliorr; 25.04.2020 в 13:02.
Из всех перечисленных пруфов моментальная способность с дотами, по твоему мнению это: 2 - флеймшок, 9 - абилка приста, 12 - правосудие, 13- инстант способность лока.
2. Шаман тратит гкд на тотем и никакого флейм шока не дает.
9. Вообще не понятно, что он там сванишил, мб вообще сап рога или блайнд.
12. Там даже написано "Vanish Repintance"
13. Снова не понятно, что именно выбило разбойника с ваниша.
Кидайте пруфы как должно работать.