Последний раз редактировалось sikiliorr; 24.04.2020 в 19:26.
Полнейшая дезинформация! Не хочу оскорбить, но либо ты не понимаешь о чем говоришь, либо у тебя не хватает скилла. Локовский стан, так называемый ШФ, ваннишется при должном умении. Очевидно, ты совсем не смыслишь в механики спелла. С уверенностью могу заявить, что можно сванишить абсолютно все, за исключением инстант ДоТ (Живая бомба, чума, шок, швд и т.д).Если ты уверен, что доты должны ванишиться, пожалуйста, предоставь пруфы, я лично тебя поблагодарю.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Ты между строк читаешь? Повторяю, все спеллы которые ты перечислил ванишаются кроме флейм шока (потому что это инстант ДоТа). В твоем пруфе на 4:52 шаман тратит гкд на тотем. Сделай раскадровку и покажи где ты увидел анимацию флейм шока.
p.s. Откуда взялся тайминг в 0.3? Почему не 0.2 или 0.1?
p.s.s. Ты описал одну из механик ваниша, когда в него можно закинуть все что угодно и тебе выбьет со всеми дебаффами и уроном. Выбивают с инизва и иммунятся инстант спеллы по типу ходж\блайнд\\репитанс и тд. либо касты по типу: фир\шип\циклон и т.п. (при условии, что ваниш был нажат во время флай тайма вражеской способности или одновременно)
А в случае если спелл имеет анимацию полета (фб\хб\ффб и тд) и ты его ванишаешь, то тебя не выбивает из инвиза, а сам спелл уходит в имун. Также и с аое: фир(приста)\шф\тандер\взрыв ая волна(мага) итд. (при условии, что ваниш был нажат во время флай тайма вражеской способности или одновременно)
Последний раз редактировалось romanspector; 25.04.2020 в 12:14.
Чел, это ты что-то придумал, ты и доказывай. Я тебе расписал механику ваниша, которая была на офе и сейчас у нас. Лично я ни разу не видел, чтобы ванишались доты, если ты уверен что должны, пожалуйста, доказывай, я буду только рад.
p.s. Так что там на счет флейм шока в твоем пруфе на 4:52?
Последний раз редактировалось romanspector; 25.04.2020 в 10:53.