Сообщение от
Denrie
При выборе таланта Рогатые гремучие змеи на бг/арене невозможно прожать Залп, потому что он отсутствует в спелбуке, багоюз не может быть умышленным. Автор темы не разбирается в механике класса. Судя по моим данным, урон от Залпа отображается, но представляет собой 1% урона за весь бой, это можно считать за статистическую погрешность. Стоит ли эта прибавка в 1-2% того, чтобы банить за это аккаунт? Судя по всему, автор поста ищет повод поквитаться с человеком за личные обиды.
Просьба к уважаемому автору темы предъявить доказательства существенного урона от способности Залп, которая бы вносила "дисбаланс" в конечный исход поединка, например с аддонов рекаунт или скада, с подробными деталями урона за бой относительно других способностей. Так же прошу администрацию объективно оценить, является ли подобный "багоюз" существенным и стоящим бана, потому что я играю охотником и мне бы не хотелось получить бан за то, чего я не могу контролировать. Талант Рогатые гремучие змеи берут не для багоюза, а потому что он удобен в пвп.